- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub im Aparthotel Bergland war wieder sehr schön. Der Umbau und die Neugestaltung des Restaurants und der Lounge ist sehr gelungen und lädt zum verweilen ein. Von Familie Embacher sowie vom Personal wurde man stets freundlich empfangen und verwöhnt. Ein weiteres Lob muss man dem Küchenteam sagen, welches es versteht, seine Gäste jeden Tag aufs neue mit leckeren Menüs sowie Buffetts zu verwöhnen. Der neue Außenbereich des Hotels ist eine weitere Bereicherung für das Hotel. Bei den heißen Temperaturen während unseres Urlaubes konnte man sich herrlich im Badeteich erfrischen. Die Lage des Hotels ist für uns sehr gut. Da wir zum Wandern nach Söll gekommen sind, haben wir nur zur An- und Abreise unser Auto benötigt und konnten es während der ganzen Woche vor dem Hotel geparkt lassen. Täglich konnten wir mit dem Kaiserjet (Wanderbus) kostenlos zu allen Bergbahnen und Badeeseen von Söll bis Going fahren. Vom Hotel aus gibt es zwei nahe gelegene Bushaltestellen (Ahornsee & Talstation Gondelbahn Söll). Ebenfalls ist die Talstation der Bergbahn Söll 300 meter vom Hotel entfernt, sodass man am morgen gleich zum Wandern auf die Hohe Salve fahren kann. In den Ort sind es auch nur 5 Minuten gehzeit. Für uns ist das Hotel einfach perfekt gelegen. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub im Aparthotel Bergland!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut