Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Woche am Wilden Kaiser

Ein schönes und gemütliches familiengeführtes Hotel. Familie Embacher sowie das gesamte Personal sind super freundlich und herzlich. Wir waren schon zum dritten mal zu Gast und kommen garantiert wieder.

• Vielen Lieben Dank für wunderschöne 7 Tage Luxus. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekommen haben wir eine schöne neu eingerichtete Junior Suite.

• Gemütliche Atmosphäre. Frühstück, Nachmittagsjause sowie am Abend die Salate sind in Büffetform. Das Abendessen ist ein mehrgängiges Menü. Zweimal in der Woche gibt es ein Themenbuffet. Alles sehr lecker.

• Familie Embacher sowie das gesamte Personl ist immer freundlich. Wünsche und Fragen werden sofort umgesetzt und beantwortet.

• Ob für Wanderungen in der Umgebung oder Ausflüge zB. nach Kitzbühel, Kufstein etc. - das Hotel liegt an einem optimalen Platz!

Wellnessbereich sehr gepflegt und ansprechend gestaltet. Ein schön angelegter Badeteich lädt zum verweilen ein.

Preis-Leistung

• +2