Wir waren das erste Mal im Aparthotel Bergland und es war einfach wunderschön. Alles, aber auch alles passt dort - Herzlichkeit, Freundlichkeit, Sauberkeit im ganzen Hotel, leckeres reichhaltiges Frühstück mit viel Auswahl, sehr leckeres Abendessen. Ein wunderbarer Saunabereich, tip top sauber, zwei schöne Saunen, Dampfsauna und eine "normale" - ein super Skikeller mit beheizbaren Stäben für die Skischuhe, zu ewähnen ebenfalls, eine unglaubliche Sauberkeit - man hat nicht den Eindruck dass hier täglich Menschen mit Skischuhen ein und ausgehen. Einfach toll!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel liegt genau gegenüber der Bergbahn, besser gehts nicht. Raus aus dem Hotel und rauf auf die Piste.
Wir hatten ein Familienzimmer, Doppelbett und kleiner Sitzbereich mit Couch und Stühlen. Wir waren zu zweit und dafür war es absolut ausreichend. Wir hatten einen sehr großen Balkon mit Blick auf das Dorf, wunderbar. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt, es gab nichts zu beanstanden.
Das Frühstücl als auch das Essen waren super lecker und mit viel Liebe zubereitet und angerichtet. Hier gibt es nur größtes Lob.
Der Service ist erstklassig. Unaufdringlich und sehr freundlich.
Eine bessere Lage kann man sich nicht vorstellen oder wünshcne. TOP!!! Direkt an der Talstation Bergbahn. Gegenüber ein Sportgeschäft und im Haus die Skischule - was will man mehr? Ein Traum!
- Sport
Die Sauna ist wunderbar, Alles tip top sauber und gepflegt, toller Ruhebereich mit schönen Liegen. Tolle weiche, große Handtücher.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |