Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und man fühlt sich direkt wohl. Der Empfang ist sehr freundlich und herzlich. Die Ausstattung ist sehr gemütlich und modern.
Wir haben mit unseren 3 Kindern ausreichend Platz gehabt und sehr gut geschlafen. Es ist im Zimmer alles vorhanden, was man braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Essen war einfach super. Reichlich Auswahl, mal in Buffetform mal als Menü. Jeden Abend gab es eine Auswahl an verschiedenen Salaten und Vorspeisen, eine Suppe, das Hauptgericht und Dessert. Das reichhaltige Frühstücksbuffet bot alles, was das Herz begehrt.
Wir waren das zweite Mal in Folge in diesem Hotel und man kannte uns noch vom letzten Besuch. Auch die einzelnen Wünsche unserer Kinder waren noch bekannt! Der Service ist einfach nur toll. Sehr zuvorkommend und herausragend.
Die Bergbahn zum Hexenwasser ist in 5 min. zu Fuß erreichbar. Der Ortskern ebenfalls. Es gibt einen Parkplatz, von dem man dem Bergdoktor "folgen" kann. Direkt hinter dem Hotel liegt der Ahornsee. Man hat einen wunderschönen Blick auf den wilden Kaiser.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Tanja |