Dieses Hotel ist wirklich einfach nur zu empfehlen. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und zudem sehr sauber. Wir hatten ein Pauschalangebot (DZ mit Halbpension und Sikpass) und können sagen, dass das Preis/Leistungsverhältnis stimmt! Zum tollen Essen unten mehr. Tipp: Gleich wieder für's nächste Jahr reservieren.
Dazu habe ich oben bereits geschrieben. Die Zimmer sind großzügig, hell und liebevoll eingerichtet. W-lan im Haupthaus; Kabel im Nebengebäude.
Hier kocht die Chefin selbst und dies tut sie ganz ausgezeichnet!!! Mein Mann hat fast jeden Abend einen lieben Gruß in die Küche bestellt, denn das Essen ist vielseitig und unglaublich lecker. Das Vorspeisenbuffet ist so klasse, daß wir aufpassen mußten, nicht schon zu viel zu essen, damit noch Platz für's Hauptmenu bleibt.
Schon beim Einchecken fühlten wir uns heimisch - sehr nett. Die Bedienung(en) morgens und abends sind sehr freundlich und aufmerksam, so dass wir uns jedes Mal auf's Essen gefreut haben. Auch die Zimmerreinigung ist sehr gut - Bademäntel für den Wellnessbereich sind vorhanden und die Handtücher werden umgehend gewechselt, wenn sie auf dem Boden liegen.
Es waren nur ein paar Schritte zum "Zubringerlift", der direkt zur Einstiegsgondel in die Skiwelt Wilder Kaiser/Brixtental führt. Wir waren im März hier und es war fast durchgehend schönes Wetter. Die Pisten sind sehr gut prepariert. Der Schnee war zwar ab dem frühen Nachmittag sulzig, aber da lagen wir schon vor unserem Zimmer im Liegestuhl und haben relaxt.
- Sport
Der Wellnessbereich ist zwar nicht riesig, aber es ist alles da, was man nach dem Ski fahren braucht. Sauna, Dampfbad, Ruhebereich - Entspannung pur.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |