Es ist eigentlich eine Appartementanlage, die auch als Hotel betrieben wird. Das Zimmer und das Bad ist sehr sauber. Allerdings merkt man an jeder Ecke, dass dieser Bau billig sein musste. Der Handtuchhalter war nicht richtig befestigt. Die Duschkabine war weniger als das billigstes Baumarktangebot und ließ sich nicht richtig schließen. Würde ich solche Installationen in einen deutschen Hotel finden, dann würde ich das als mangelhaft bezeichnen. Ich kann das aber für Belgien so nicht sagen, da es da wohl insgesamt große Unterschiede gibt. Wir haben das Restaurant Beaufort (ca. 300m am Hafen) besucht und waren sowohl vom Essen als auch von Service begeistert.
Siehe oben. Sauber, Betten ok, Möbel ok. Zu wenig frei Steckdosen. Badausstattung billigst.
Machte keinen wirklich überzeugenden Eindruck. Allerdings gibt es einige gute Restaurants in der Umgebung, so dass hinreichend Auswahl vorhanden ist.
Das Zimmermädchen war super freundlich. Die Rezeption war nur um Abwicklung bemüht. Es gab kein "Herzlich Willkommen". "Ich bekomme 10€ für die Fernbedienung." "Am Abreisetag müssen Sie um 10. 00 das Zimmer geräumt haben."
Die Lage ist der Trumpf dieser Anlage. Blick auf den Strand mit Balkon und Schlafen bei Meeresrauschen hat wirklich was und entschädigt für das eine oder andere, was einer deutschen Seele nicht wirklich passt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2007 |
Vorname: | Hanns-Josef |