- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Preis-Leistungsverhältnis war ziemlich mies. Ja, ich weiß es sind "nur" 2-Sterne, aber ich durfte schon in 1-Sterne Hotels nächtigen in denen es für einen günstigeren Preis weitaus mehr Qualität gab. Alles in allem hatte man den Eindruck ein einem eher lieblos verwalteten Renditeobjekt untergebracht zu sein. Das fing bei der telefonischen nicht Erreichbarkeit bei der Anreise an und hörte beim desinteressierten "Ich hoffe es hat ihnen gefallen" wieder auf. Der Rest in Kürze: - nirgends steht, dass das Hotel nur zwischen 8 und 10 Uhr direkt mit dem Auto zu erreichen ist, da ringsherum alles Fußgängerzone ist - nächster Parkplatz ca. 10 min. zu Fuß entfernt - Bad sehr klein und bedingt sauber (kein Vergleich mit den Bildern, die gezeigt werden), keine Seife zum Hände waschen - Zimmer werden maximal alle zwei Tage gemacht, die 4 "Senftütchen" mit Duschgel müssen bis dahin für 2 Personen reichen - Zimmer total "verbaut": riesiger Aufenthaltsbereich/Wohnzimmer mit TV, Zugang zum Balkon und zwei Fenstern mit tollem Blick auf's Meer, die zwei wackeligen Feldbetten wurden dagegen leider fast press mit jeweils 30 cm Platz zur Wand in ein eigenes "Schlafzimmer" verbannt ... immerhin mit mini-Fenster, dass einen das Meer wenigstens rauschen hören ließ - Polster von Betten und Couch waren reichlich verschmutzt was notdürftig mit einer Tagesdecke oder der überhängenden Matratze versucht wurde zu kaschieren, die Vorhänge und Rollos hatten auch schon bessere Zeiten gesehen und über den Teppichboden will ich gar nicht erst nachdenken. - das Frühstück war nicht schlecht aber recht überschaubar mit Joghurt, Dosenobst, Bodensee-Kaffe, 3 Sorten Wurst, einer Sorte Käse und doch recht gutem Rührei ... jedoch nicht im Zimmerpreis enthalten und somit für die 2 Tage und 2 Personen noch mal extra 40,- oben drauf Alles in allem war die Unterbringung OK wenn man für einen kurzen Aufenthalt ein Zimmer zum Übernachten braucht aber der Preis absolut daneben.
Direkt am Strand, genau was wir eigentlich wollten. Einen Stern Abzug gibts dann aber doch wegen der Erreichbarkeit ... Direkten Zugang mit dem Auto hat man nur zwischen 8 und 10 Uhr, so lange die Uferpromenade für den Verkehr geöffnet ist ... oder irgendwie recht kompliziert durch die Fußgängerzone und die ganzen Einbahnstraßen hinters Hotel ... das sollte man halt vorher wissen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Daniel |