- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Apartments und die Anlage waren schön und zweckmäßig und sauber. Der Pool war ebenfalls sauber und gepflegt, aber bei voller Belegung zu klein. Die Anzahl der Liegen war ausreichend. Ein Reservieren der Liegen war verboten und gegebenenfalls wurde auch Handtücher von reservierten Liegen entfernt Mit anderen Animateuren, Köchen und Getränken und Essen durchaus empfehlenswert, so aber leider nicht. Durch das All inclusive igeht man dann auch nicht wirklich mehr woanders essen und ägert sich aber jeden Tag
Zimmer sehr schön und sauber, Ausstattung gut
Es gab ein Restaurant, das sämtliche Mahlzeiten abdeckte. Für das Abendbüffet gab es 2 verschiedene Essenszeiten. Die Qualität des Essens war mäßig bis schlecht. Rindsteaks ähnelten Schuhsohlen, Tomaten waren eine Woche lang grün, keine Abwechslung am Salatbüffet, Obst kam überwiegend aus der Dose. Frischobst nur in Form von geschmacklosen Melonen, Äpfel, Ananas und überreifen Bananen.Fisch wurde fast ausschließlich mit Haut serviert und die Schuppen schwammen dann in der Soße. Büffetreste wurden am nächsten Tag mit viel Mayonnaise zu Salaten verarbeitet. Säfte waren nur Geschmische aus Sirup und Wasser. Guten Kaffee gab es nur zum Frühstück.,die restliche Tageszeit eine braune Brühe aus dem Automaten. Bier war ok, Wein ähnelte Essig. Getränke wurden nur in Plastikbechern ausgegeben, dh. man konnte sich so auch nur schlecht Getränke mit aufs Appartment nehmen. wir haben uns dann letzlich am nahegelegenen Supermarkt eingedeckt
Zimmerservice sehr nett und gut. Personal im Restaurant war auch sehr nett, abgesehen bis auf eine Köchin, die mich mit Blicken mordete, als ich um 13.30 an das um 13.30 schließende Büffet ging. Fremdsprachenkenntnisse gut. Manche sprachen Deutsch, die Meisten aber Englisch. Nicht gut fanden wir, dass das Poolpersonal schon um 18.30 anfing die Poolliegen hin und her zu rücken und Müll zu entsorgen( Pool war eigentlich bis 20 Uhr geöffnet), egal ob noch Leute am Pool waren oder nicht und abends wurde nach der Animation die Bar geschlossen und das Licht ausgemacht, egal ob noch Leute da saßen oder nicht.
10 Gehminuten (mit Kleinkind) zum Strand, vorbei an zahlreichen Tourishops. Strand sehr schön.
Es gab Animation und die Animateure waren auch nett, aber das Programm war häufig schlecht. Während unseres 12 tägigen Aufenthaltes gab es nur 1-2 gute Abendanimationen. Die abendliche Kinderanimation war schlecht und nach 2 Tagen haben sich unserer Kinder überhaupt nicht mehr hingesehen, sondern haben sich anderweitig beschäftigt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Christine |