- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten diesen Sommer unseren Urlaub mit unserer Tochter (4 Jahre) in diesem Hotel und können eigentlich nur positives vermelden. Hotel und Anlage: Sehr sauber und gepflegt, sowohl von innen wie auch von außen. Der Rasen wurde regelmäßig gemäht, die Bäume gestutzt, es lag keinerlei Müll oder anderweitiges Zeugs herum. Innen glänzte alles, man merkte sofort das man viel wert auf Sauberkeit in diesem Hotel legt. Zimmer: Wir hatten die mittlere Kategorie gewählt und das war für uns perfekt. Wir hatten ein schönes Schlafzimmer für uns und ein Wohn/Schlafraum für unsere Tochter. Dazu eine kleine Küchenzeile mit allem notwendigem Zubehör und einen ausreichend großen Balkon. Das Bad war schön groß mit Badewanne und großen Spiegel. Essen & Trinken: Essen gab es mehr als genug und für so ziemlich jeden Geschmack etwas. Frühstück mit Rührei, Pfannkuchen, Corn Flakes, Müsli, Brot oder Toastbrot, Käse, Wurst, Marmelade, Nutella etc. Mittagstisch gab es warme Speisen verschiedenster Art sowie auch eine schöne Salatbar mit verschiedenen Saucen. Wer nicht auf seine Strandkleidung verzichten wollte konnte auch an die Poolbar gehen, dort gab es das Fitness-Buffett, welches aus Salat und etwas Obst bestand. Abendessen: Es gab viel und auch reichlich, auch hier war wieder für alle Geschmäcker was dabei. Warme Speisen wie Fleisch, Fisch, Salate, Brote etc. Auch der Nachtisch kam natürlich nicht zu kurz mit Eis, Pudding, Kuchen, Obst, Sahne etc. Für mich persönlich als Fischliebhaber war das Abendessen nicht immer ausreichend. Zwar gab es an den ein oder anderem Tag mal frisch gebratenen Fisch, hätte aber auch noch mehr sein dürfen. Nichtsdestotrotz musste ich an keinem Abend Hunger leiden, es waren ja noch mehr als genug leckere Speisen vorhanden. Trinken war alles da was das Herz begehrt. Es gab Kaffee, Cappuccino, Milch, Säfte, Cola/Fanta etc, Bier, Wein, Cocktails u.s.w. Cocktails am Abend kann man natürlich nicht damit vergleichen als wenn man abends in eine Cocktailbar geht, aber es war ausreichend. Es werden die Cocktails in Plastikbechern (gut, da Gläser vor der Bühne des öfteren zu Bruch gegangen wären und Kinder dort teilweise barfuß herumlaufen) ausgeschenkt und auch auf die Verzierungen wurde verzichtet. Ich habe ein wenig herumprobiert und fand dann 2-3 Cocktails, die mir gut schmeckten. Service / Personal: Perfekt !!! Sowohl die Reinigungskräfte wie auch das Restaurantpersonal / Barpersonal waren schlichtweg phänomenal. Immer freundlich, immer zuverlässig. Es gab im Restaurant nicht ein leerer Teller, der länger als 60 Sekunden herumstand. Sobald man aufgegessen hatte und noch einmal aufgestanden ist um sich etwas neues zu holen war bereits das benutzte Besteck und sämtliche Teller weggeräumt. Und das immer mit einem Lächeln im Gesicht :-) Das gleiche Bild bot sich auch an der Außenbar, immer alles sofort abgeholt und aufgeräumt. Reinigungsservice vom Zimmer war ebenso perfekt. An der Rezeption waren ebenfalls alle Mitarbeiter sehr freundlich und standen für alle Fragen immer mit Rat und Tat zu Seite. Und zum Schluss die Animation: ALLE Mitarbeiter der Animationscrew haben alles dafür gegeben, jeden Gast im Hotel zufrieden zu stellen (und ich denke das ist ihnen auch gelungen) Kinder wurden in 3 Kategorien unterteilt (Minis = 3-6 Jahre, Maxis = 7-12 und Teens = 13-17 Jahre / oder so ähnlich), so konnten die Gruppen immer gemäß ihres Alters Spiele oder Aktivitäten durchführen. Meine Tochter liebte ihren Miniclub und war immer heiß darauf, diesen wieder besuchen zu dürfen. Selbes habe ich auch von anderen Kindern anderer Altersgruppen gehört. Den Erwachsenen bot sich ebenfalls ein abwechslungsreiches Programm, vom Basketball, über Beachvolleyball, Dart, Cubb, Fussballtennis u.s.w. bis hin zu ruhigeren Alternativen wie Aerobic, Wassergymnstik, Aquafit etc. Im Abendprogramm wurde jeden Abend was geboten, von Musical über Spaßshow bis hin zum Quiz. Mir persönlich war es zu Musicallastig, trotzdem wurde ich gut unterhalten. Endfazit: Wer rundherum einen guten Urlaub mit Kindern verbringen will, der muss in dieses Hotel. Wer meckern will der findet immer was, aber wir wollten uns nicht auf die Suche nach Fehlern begeben sondern einfach unseren Urlaub genießen und das kann man im Can Picafort Palace auf jeden Fall machen. Wir warten nur auf die neuen Kataloge und werden noch in diesem Herbst unseren Urlaub in diesem Hotel für nächstes Jahr buchen. Viele Grüße
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut