Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Natalie (26-30)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anmerkung HolidayCheck: Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem dieser von der Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurde. (HolidayCheck AG, 26.07.11)
Alles in allem weiterzuempfehlen!

Die Hotelanlanlage ist schön angelegt und sehr gepflegt. Bei den Gästen handelte es sich in den 2 Wochen um Ostern hauptsächlich um Radsportler und Familien mit kleinen Kindern. Es waren fast ausschliesslich deutsche Gäste da, wenige Spanier. Wir waren mit Neckermann dort und hatten HP. Die meisten Gäste waren mit Alltours angereits und hatten AI.

• Unser Studio war ausreichend eingerichtet und groß genug für uns. Wir hatten ein recht großes Bad und eine Kochnische, alles absolut ausreichend.

• Es gibt ein Restaurant, eine Bar (in der zu unserer Reisezeit die Abendanimation stattfand weil es zu kühl draussen war), eine Bar im EG und eine zusätzliche Bar direkt am Pool. Letztere beide waren aber noch nicht in Betrieb. Die angebotenen Speisen sind OK...mehr aber leider auch nicht. Das Essen ist recht eintönig. Was man aber zugute halten muss, ist die Sauberkeit und die absolut hervorragende und freundliche Bedienung!

• Das Personal ist super und total freundlich. Fast alle verstehen und sprechen deutsch. Anfangs hatten wir ein Studio im EG, das heisst im gleichen Geschoß wie die Rezeption. Da an unser Studio das geflieste Treppenhaus grenzte, war es in unserem Zimmer immer sehr laut. Nachdem wir uns an die Rezeption gewandt hatten, wurde uns schnellstmöglich (bei Verfügbarkeit eines anderen Studios) ein neues Zimmer in der 4. Etage zugeteilt. Dort war es wesentlich ruhiger und wir hatten seitlichen Meerblick und auf dem Balkon von morgens bis nachmittags Sonne (wenn sie denn da war ;-) )

• In unserem Urlaubszeitraum war in Can Picafort nicht viel los. Die meisten Hotels hatten noch nicht geöffnet und Bars und Geschäfte wurden noch renoviert und waren daher auch noch nicht in Betrieb. Der Strand wurde noch von den angeschwemmten aber notwendigen Algen gesäubert so dass er noch nicht sehr ansprechend aussah. Zum Strand sind es ca. 5-7 Gehminuten. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle von der man für nur 1,30 Euro nach Alcudia kommt. Ausserdem hält dort der BusRed, der nach Cala Ratjada, Porto Cristo und in viele andere Orte fährt. Für die Fahrt nach Cala Ratjada zahlt man bspw. 4,25 Euro p.P.

• Gut

Die Alltours-Animateure sind spitze und bieten vor allem den kleinen Gästen tolle Unterhaltung an. Abends haben wir häufig an der Animation teilgenommen und waren immer sehr zufrieden und hatten Spass! Den Internetzugang im Hotel haben wir nur einmal genutzt da sehr teuer (1 Euro für 12 Min). Schräg gegenüber (direkt neben "Mapfa") ist ein Internetcafe in dem man für eine halbe Std einen Euro zahlt. Besser also dorthin gehen. Sonnenschirme und Liegen sind, denke ich, auch im Sommer ausreichend da.

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Natalie