Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Matthias (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Angehnemer Familienurlaub zum Saisonausklang

Es handelt sich um eine sehr gepflegte Hotelanlage mit 3 5 stöckigen Häusern. Gebucht haben wir AI, auch wenn wir zum Mittag nur 2x anwesend waren. Da aber unsere Kinder (3 und 5) nichts zahlen mussten, haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Die Anlage ist relativ kompakt aber trotzdem sehr schön aufgebaut. Ledigilich die großen "Haupthäuser" waren nicht unser Fall, da wir sonst eher Bunglowstil bevorzugen. Trotz der Tatsache das wir bis zur Winterpause (ab 31.10.) des Hotels anwesend waren, haben wir keine Abstriche am Service gemerkt, alles war tadellos. Auch das Buffet war bis zum letzten Tag reichhaltig. AI waren Frühstück, Mittag, Kaffee und Abendessen + alkoholfreie Getränke und nationale alkoholische Getränke (Bier, Cocktails, Schnaps) WLAN ist mit 20€/Woche und der Save mit 18€/Woche zusätzlich zu entlohnen.

• Die Zimmer waren für 4 Personen ausreichend dimensioniert, es gab ein extra Schlafzimmer in dem aber unsere Kinder geschlafen haben, somit mussten meine Frau und ich mit dem Couchliegen vorlieb nehmen, welche nicht sehr bequem waren. Hier wäre ein vollwertiges Bett schöner gewesen. Die Küchenzeile hatte auch alles was man benötigt. Herd, Spüle, Mikrowelle und Geschirr. Eine Minibar war nicht vorhanden und die Klimaanlage haben wir nicht verwendet.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant mit freier Platzwahl zum Frühstück und Mittagessen und fest zugewiesenen Tischen beim Abendessen. Es gab 1 Salatbuffet, 1 kaltes Buffet, 1 Dessertbuffet, 1 warmes Buffet und 1 warmes Buffet an dem frische Speisen gebraten oder gegrillt wurden. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es gab je 2 Getränkeautomaten für Säfte, alkoholfreie Getränke und Kaffee. 1 Zapfanlage für Bier und je eine für Weiß- und Rotwein. Es gab zwar keine richtigen Themenabende mit passend gekleideten Kellnern aber dafür lag jeden Tag ein anderes Motto zugrunde (Tapas, Fisch, Burger, etc.). Es war immer sauber und auch die schmutzigen Teller wurden umgehend weg geräumt. Die Atmosphäre war nie laut sondern immer angenehm (wobei wir 2 kleine Kinder am Tisch hatten, da bekommt man vom drumherum nicht viel mit :)) Lediglich das Angebot an frischem Obst hätte besser sein könne, aber es war auch schon Ende Oktober

• Uneingeschränkte 6 Sonnen! Sowohl die Rezeptionisten, die Restaurantmitarbeiter, das Küchenpersonal (wenn es mal im Restaurant umher geflitzt ist), die Zimmermädchen als auch der Chef (der sich fast jeden Morgen und Abend im Restaurant hat blicken lassen um die Gäste zu begrüßen) waren zu jeder Zeit freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer waren immer tiptop sauber (es gibt 2 Tage ohne Reinigung pro Woche). Den meisten Kontakt hatten wir im Restaurant und hier waren alle Kellner kinderfreundlich und aufmerksam. Es gibt hier trotz der Tatsache das wir am Saisonende da waren keinerlei Abstriche zu machen.

• Das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom sehr schmalen Sandstrand in Ca'n Picafort entfernt. Der Strand selbst hat uns nicht gefallen, da wir aber auf Mallorca immer über die gesamte Dauer einen Mietwagen buchen, sind wir sowieso täglich an einer andern Bucht gewesen. Außerhalb des Hotels gibt es viele EInkaufsmöglichkeiten. Entlang des Strandes gibt es eine Promenade mit vielen Restaurants, Cocktailbars, etc. Eine Straße weiter rauf ist eine Shoppingmeile. Man kann also auch zu Fuß alles erlaufen. Bushaltestellen und eine Tankstelle waren direkt vor dem Hotel zu finden.

• Gut

Es gab ein sehr freundliches Animationsteam. Da wir aber den ganz Tag über unterwegs waren, können wir nur die Minidisko (ganz wichtig für unsere kurzen) und Abendshows beurteilen. Hier haben sich die Animateure ins Zeug gelegt um jeden Tag etwas anderes spannendes vorzuführen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013