Tolles Hotel, großzügig. sehr sauber und sehr übersichtlich, alles da was man braucht! In den Sommerferien viele Familien, auch mit Teens, also nicht nur Kleinkindern. Wir würden immer wieder hier Urlaub machen! Der Strand geradeaus vom Hotel erreichbar ist sehr sehr eng. Wir empfehlen das Hotel links zu verlassen und dann die nächste Strasse Richtung Strand zu nehmen, hier ist der Strand ein wenig breiter! Im August, nämlich am 15. (Mariä Himmelfahrt) gibt es am Strand von Cant Picafort immer ein großes wundervolles Feuerwerk!
Sehr geräumige Zimmer, gute Matrazen, alles sauber und ordentlich. Lediglich die Badezimmerarmaturen und Siphon sind etwas verkalkt und könnten mal erneuert werden. Ansonsten gibt es einen Kühlschrank, eine wunderbar funktionierende Klimaanlage, einen schönen Balkon, einen Fernsehen mit 6 oder 7 deutschen Programmen.
Da wir voriges Jahr schon einmal hier waren können wir nur sagen, dass sich das Essen sehr verbessert hat. Große Auswahl an verschiedensten Speisen, ob Fleisch oder Fisch oder aber auch nur Salate und Gemüse, für jeden ist etwas dabei! Zum Frühstück und zum Mittag hat man freie Platzwahl, für das Abendessen, das in zwei Zeiten eingeteilt ist, bekommt man bei Anreise einen Tisch für den ganzen Urlaub zugewiesen.
Das Personal ist von der Reinigungskraft bis zur Reception sehr freundlich. An der Reception spricht man Deutsch. Sehr sauber und ordentlich, man kann sogar einen Blick unter die Betten werfen, besser geht es kaum! Wer ein wenig Spanisch kann sollte dies auch anwenden, die Reinigungskraft aber auch die Kellner freuen sich über jedes spanisch gesprochene Wort :o) Wäsche kann man in den hauseigenen Waschmaschinen selber waschen, ein Arzt kommt ins Hotel, einfach nur an der Reception Bescheid sagen, dies kostet allerdings auch etwas, so ca. 80-90 Euro. Mit der Quittung bekommt man aber in Deutschland das Geld erstattet. Beschwerden werden sofort angenommen und beseitigt.
Man ist in ca. 55 Autominuten am Hotel. Im Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt, wir sind aber immer in den großen fast nebenan gegegangen, weil dieser billiger war und die Auwahl viel viel größer. Hier kaufen im übrigen auch die Spanier ein!
Jaaaa, hier ein riesen großes Lob an das Animationsteam. Wir danken herzlich Denise, Katta, Michael, Jarek, Nadir, Mel und Melli, ihr ward spitzenklasse! Die Animation war niemals aufdringlich, wir haben gerne alles mitgemacht, es war einfach immer lustig und ihr habt die Leute animieren können, mitzumachen. Schade, dass wir Denise, Katta, Nadir und Mel beim nächsten Urlaub nicht mehr sehen werden. Wir wünschen Euch für Eure Zukunft alles Gute!!! Es gibt 4 Computer und zahlt für 12 Minuten Internet 1,00 Euro. Im Fitnessraum ist alles was man zum Training braucht, die Geräte sind teilweise neu und super in Schuss! Auch dieses Jahr ist der Hoteldirektor jeden Morgen in Sachen Handtücher unterwegs gewesen. Das begrüßen wir sehr, denn so hat man auch eine Chance auf einen LIegestuhl, wenn man nicht morgens um 8 Uhr am Pool liegen will.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Alexandra |