- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier muss man sich im Klaren sein, dass man in ein Familienhotel fährt. Die Animation und deren Angebot ist absolut spitze. Die vier Sterne können ein wenig verwirrend wirken. Preis und Leistung stimmt vollkommen überein. Alles ist sauber und das Essen war wirklich reichlich und sehr gut. Sehr gut gefallen hat mir, das keine Liegen mit Handtücher blockiert werden und somit immer genügend frei waren. Dafür sorgt der Hoteldirektor persönlich, der auch täglich bei den Gästen präsent war. Er hat auch persönlich gefragt und sich um Anregungen, Bitten und Kritik gekümmert. Wer suchet der findet, auch wir haben vor Ort erlebt, das Gäste genörgelt haben, aber über Sachen die lächerlich sind. z.B. Plastikgeschirr oder das tagsüber keine Sitzkissen auf den Stühlen am Poolbereich sind. Aber wenn die von der Badekleidung nass wären, wäre dies der nächste Kritikpunkt gewesen. Die All-inklusiv-Gäste sind mit dem Essen und Getränke sehr vernünftig umgegangen. Das habe ich auch schon anderes erlebt. Aber bestimmt auch deswegen, da hier fast nur deutsche Gäste waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut