Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Reinhard (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Bester Urlaub seit Jahren

Sehr schöne große Zimmer. Die gesamte Anlage ist in einem sehr guten gepflegten sauberen Zustand. Man braucht sich wirklich nach der Ankunft nur noch um seinen Abreisetermin zu kümmern. In der Zeit dazwischen wird man vom Hotelteam verwöhnt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut super.

• Grosses Schlafzimmer, grosses Wohnzimmer mit Küchenbereich, Bad u. Balkon alles super. Grosser LCD-Fernseher mit ausreichender Programauswahl. Im Badezimmer fehlen ein paar Hacken um was aufzuhängen. In der Zeit von Handys, Laptops und co. würde eine Mehrfach-Steckdosenleiste im Bereich des Fensehers die Lademöglichkeiten dieser Geräte sehr vereinfachen.(:-)

• Gut
  • Das Essen war in Ordnung,etwas mehr Abwechselung könnte nicht schaden. Bei den Fruchtsäften wäre es auch nicht schlecht einige "Naturprodukte" zu verwenden. Alles in allen kann man aber sagen man findet immer etwas leckeres zu futtern. Die Bedienung ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das gesamte Personal ist ausnahmslos sehr behilflich und zuvorkommend.Nach dem zweiten Tag wusste die Bedienung an der Poolbar schon beim Anblick was man bestellen wollte.

• Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse die zur einen Seite nach Alcudia und zur anderen Richtung Cala Radiada führt. Obwohl wir ein Zimmer Richtung dieser Strasse hatten war es nicht laut. Ca. 30 m vom Hotel entfernt ist eine Bushaltestelle von der man für sehr wenig Geld die umliegenden Orte erkunden kann.Zum Beisspiel 3,50€ für zwei Personen nach Alcudia ( die Altstadt dort ist absolut sehenswert).Auf Grund unserer AI-Verpflegung haben wir die zahlreichen Restaurants Richtung Strand nicht genutzt, sahen aber zum Teil wirklich einladend aus.

Zu unserem Reisezeitpunkt waren Liegen und Sonneschirme im Überfluss vorhanden.Der Pool war absolut sauber aber das Wasser für mein Empfinden " saukalt". Der Leiter des Animationteams Micha (vor vier Jahren auf Tennerifa getroffen)hat uns sofort wieder erkannt, unglaublich. Er und sein Team geben wirklich alles um die Gäste zu "bespassen".Das ist bei einem so gemischtem Publikum nicht immer ganz einfach.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Reinhard