Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uta (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Can Picafort Palace - nichts für Feinschmecker

Die Hotelanlage ist großzügig gehalten und sauber. Wir hatten all inclusive. Man kann wohl auch HP buchen - was wir hier empfehlen würden, dazu aber später mehr. Die Gästestruktur ist ziemlich einheitlich - deutsch - das muss man mögen. Es waren Urlauber jeglichen Alters da, Familien, junge und ältere Paare. Einzelreisende sind uns nicht aufgefallen. Das Hotel ist allerdings schon auf einen Familienurlaub ausgelegt. Als Paar ohne Kinder hätten wir hier sicher nicht gebucht. Wer keine Ansprüche an das Essen stellt, findet hier ein gutes Hotel. Mietwagen ist sehr zu empfehlen, Can Picafort ist nicht so schön.

• Unser Zimmer war schön. Wir hatten Poolblick und konnten sogar einen Blick Richtung Meer erhaschen. Die Größe war völlig i.O., ebenso die Sauberkeit. Safe gegen Gebühr und Kaution, die TV-Fernbedienung gegen Kaution.

• Das Essen war nichts für uns. Der erste Urlaub, in dem wir abgenommen haben. Frühstück war i.O. Da kann man allerdings auch nicht viel falsch machen. Nach dem 2. Tag wussten wir allerdings was wo steht. Es gab also jeden Tag das gleiche. Das Mittag- und Abendessen entsprach nicht unseren Ansprüchen. Es gab keine frisch zubereiteten Speisen.Die Gerichten wurden deutlich vor Restaurantöffnungszeit zubereitet. Sämtliche Gerichte schwammen in Soße und waren zum Teil "tot" gekocht. Viele Gerichte waren fad abgeschmeckt - gut man kann nachwürzen. An Desserts gab es jeden Abend das gleiche. Die Atmosphäre erinnert an Großkantine oder Schulmensa. Wer kann sollte auf jeden Fall die 2. Essenszeit nehmen. WIr sind bestimmt nicht kinderunfreundlich - waren schließlich selber mit zweien da - aber das war schon heftig.

• Gut
  • Das Animationsteam ist super - vielen Dank an Micha, Julia, Jane und co. Das Team ist sehr engagiert. Unsere Kinder sind gerne in den Mini- bzw. Maxi-Club gegangen. Besonders toll fanden sie die Kinderausflüge (Minis Piratenausflug, Maxis Kartfahren) - natürlich ohne Eltern. Die Abendshows waren auch sehr gut. Die Zimmerreinigung war gut, an 2 Tagen gibt es keine Reinigung.

• Wer die Hotelbeschreibung liest, weiß woran er hier ist. Es sind einige Meter zum Strand. Wir hatten - wie immer auf Mallorca - einen Mietwagen und waren dadurch sehr flexibel. Der Strand in Can Picafort gefällt uns nicht so, er ist schmal und sehr voll. Wir sind Richtung Alcudia (Albufera) gefahren. Hier ist der Strand sehr viel schöner und man findet immer ein ruhiges Plätzchen. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe ausreichend vorhanden. Zum Flughafen sind wir ungefähr 45 Minuten gefahren.

Die Animation war super, siehe oben. Liegestühle und Sonnenschutz - zumindest in unserer Reisezeit - ausreichend vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Uta

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Mühe die Sie sich gemacht haben. Wir bedauern natürlich sehr, daß wir Ihren Ansprüchen als "Feinschmecker" nicht gerecht werden konnten, können Ihnen aber versichern, daß wir stets daran arbeiten, unser Angebot zu verbessern. Gestatten Sie uns aber noch eine Anmerkung: Alle Speisen, die auf einem Buffett präsentiert werden, müssen selbstverständlich vorher in der Küche von unseren Mitarbeitern zubereitet werden und das braucht natürlich seine Zeit. Ihre Aussage, es gäbe keine frisch zubereiteten Speisen ist nicht richtig. Jeden abend werden Gerichte direkt vor den Augen unserer Gäste auf unserem Grill zubereitet (Showkochen), z.B. frische Lachs-und Thunfischfilets, Rindersteaks und Hähnchenbrustfilets, frische Garnelen vom Grill oder direkt tranchierte Lammkeule sowie auch jeden Tag frisches Gemüse direkt vom Grill(Wokgemüse), um nur einige Beispiele zu nennen(all unsere Gäste können dies bestätigen). Schade, daß Ihnen das nicht aufgefallen ist, bzw. Sie es übersehen haben. Sollten Sie unser Hotel nocheinmal buchen (was wir hoffen), zeigen wir Ihnen gern persönlich, was bei uns alles angeboten wird. Alles Gute wünschen Ihnen die Mitarbeiter und Direktion vom Can Picafort Palace.