Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lars (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anmerkung HolidayCheck: Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem dieser von der Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurde. (HolidayCheck AG, 26.07.11)
Can Picafort Palace? Sofort immer wieder!

Wir hatten ein sehr geräumiges, sauberes Appartement Typ B (Zimmer 3202). Es liegt zur Strasse raus, was aber kein Problem ist. Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Das Personal ist zuvorkommend,sehr freundlich und deutschsprachig. Die Sauberkeit war im ganzen Hotel sehr gut.Zur Gästetruktur wäre zu sagen, das alles auf deutsche Gäste ausgelegt ist . Alles in Allem ein super Hotel Wir haben die letzten Jahre 4* Hotels in Griechenland gebucht;.gegenüber dem Can Picafort Palace nicht zu vergleichen: Wir haben eine hundertprozentige Steigerung erfahren. Wir kommen wieder!!!! Der einzige negative Punkt ist der Transfer vom -und zum Flughafen. Dadurch das der Reiseveranstalter diese Buse "vollmacht" dauert es sehr lange.Der Transfer dauerte ca. 1.50 min aber wir mussten bei der Ankunft noch ca.1.15 min auf die Abfahrt warten um dann noch gefühlte 100 Hotels vorher anfahren. Alltours? Bitte besser werden!!

• Unser Zimmer war sehr geräumig, sauber, ruhig (wir konnten gut schlafen). Alles da was man braucht!!

• Das Restaurant war super organisiert; die vergebenen Essenzeiten sind sinvoll ; dadurch wird ein "Überfüllen" des Restaurants vermieden. Wer in diesem Restaurant etwas zu meckern hat, der ist ein Nörgler:-)). Es ist für alle etwas dabei, die Qualität ist auch sehr gut. Für uns war es manchmal schwierig sich zu entscheiden; das Angebot war einfach zu vielfälltig. Das Personal im Restaurant ist einfach Spitze!!! Die Getränke waren für AI absolut in Ordnung.

• Wie schon oben beschrieben: Alles super gut!!!

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist wie beschrieben ca. 10 min. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in Can Picafort zur Genüge vorhanden(bloß nicht nach Alcudia fahren; ist wesentlich schlechter). Ausflugsmöglchkeiten werden vom Reiseveranstalte( Alltours) ohne Ende angeboten; haben wir aber nicht genutzt. Wir haben uns über das Hotel ein Auto gemietet; was super organisiert war. Der Autovermieter (direkt gegnüber dem Hotel) sollte allerdings für diese Fahrzeuge weniger Kohle nehmen oder seine "Flotte" aufbessern.Unser Cabrio war in einem erbärmlichen Zustand.

Ja, was soll man zu dieser Animation sagen? Selten haben wir uns so gut unterhalten gefühlt; die Abendshows waren einfach gut. Vielen Dank an Micha,Denise, Katta, Melli, Nadir sowie die "Neuen" Jarek und Mel: SUPER GUT. Ich konnte euch leider nur sechs Sterne geben; ihr habt mehr verdient!!!!

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Lars