Das Hotel macht in allen Bereichen einen sehr sauberen Eindruck, der Eingangsbereich ist sehr ansprechend, Poolbereich ist sehr schön und gross genug, Poolbar ist sehr schön, Appartements in einem guten Zustand und sehr sauber, sehr schöne, gepflegte Aussenanlage, uns hat es sehr, sehr gut gefallen.
Wir haben sogar unser Wunsch-Appartement bekommen Richtung Pool im höheren Stock. Es war sehr sauber und wir haben uns wohlgefühlt.
Lecker, lecker, lecker, zu allen Mahlzeiten waren wir mehr als zufrieden, geschmacklich und auch die Auswahl war das angebotene Essen mit eines der Besten, was wir jemals hatten. 6 Sterne für den Koch und die Küchen-Crew.
Der Service war in allen Bereichen perfekt, wir bekamen zu jeder Zeit einen freien Tisch im Restaurant, die Poolbar war immer besetzt mit netten Kellnerinnen und Kellern. Nachdem uns ein Dusch-Handtuch fehlte, bekamen wir dies sofort auf unser Zimmer gebracht. Die Rezeption war immer mit sehr freundlichem Personal besetzt. Wir konnten sogar noch morgens vor der Abreise um 6.oo frühstücken, was wir in anderen Hotels schon anders erlebt haben. Leider haben wir abends desöfteren auf Stühlen gesessen ohne Stuhlkissen, da manche Gäste noch Kissen benutzten für den Rücken. Im Oktober sind die Stühle abends kalt und klamm, was nicht gerade sehr schön ist, dies sollte vielleicht geändert werden ....Der Chef persönlich sicherte uns telefonisch ein Frühstück bis 6.30 zu, was wir sehr nett fanden ...., er war immer stets präsent ....
Die Lage ist sehr gut, der Strand innerhalb kurzer Zeit zu erreichen, Can Picafort ist ein schönes Städtchen, wo wir zu jeder Zeit wieder hin würden, eine sehr schöne Strandpromenade, Richtung Playa de Muro sind die Strände schöner und größer als direkt in CP. Die Fahrt dauerte 1,5 Std. bis zum Hotel.
Die Animation war immer präsent und nett, wir haben aber ausser den abendlichen Shows die Animation nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Thomas |