- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das man bei einem Urlaub mit AI solch ein tolles Hotel vorfindet, hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Die Sauberkeit in allen Bereichen war top. selbst die öffentlichen Toiletten waren peinlichst sauber und haben sehr gut gerochen. Das Entfernen der Handtücher am Pool für reservierte Liegen ist absolute Spitze. Hier kann man ausschlafen und in Ruhe frühstücken und bekommt dadurch noch freie Liegen. Das Essen war sehr gut. während man sonst meist nur Pommes und Nudeln bekommt gab es hier sogar Kartoffeln in verschiedenen Variationen. Sämtliche Vielfalt bei allen Mahlzeiten sucht seinesgleichen. Ebenso zufrieden waren wir mit der Getränkeauswahl. Der Veranstalter alltours hat mit dem Animationsteam für gute Unterhaltung in allen Bereichen gesucht. Auch dass der Geschäftsführer meist persönlich da war, wirkte sich positiv aus. Wir hatten den Eindruck das sein Personal gern bei Ihm arbeitet, den so fröhlich wie die alle waren scheint es ein gutes Arbeitsklima zu sein. Der etwas weitere Weg zum Strand störte daher überhaupt nicht, wir waren aus den genannten Gründen meist nur am Pool. Jeden Euro den wir in unseren Urlaub investiert haben, war gut angelegt. Danke für diesen Superurlaub!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut