Auf ein 2. Mal folgt garantiert ein 3. Mal ! Tolles Familienhotel. Und endlich ein Hotel, in dem Liegen reservieren verboten ist ! Das WLAN sollte kostenlos sein. Im nächsten Sommer sollte in Schirme investiert werden. Leider wurden die Schirme der Poolbar auch mit an die Liegen genommen.
Großes geräumiges Zimmer, Kühlschrank, großer Balkon ,großes Bad. Die Betten im Wohnraum könnten größer sein. Meine Jungs über 1,80m mußten sich etwas zusammenfalten. Über den Geschmack oder die Bequemlichkeit der Möbel, die hier schon mal angesprochen werden, kann man sich streiten. Jeder bevorzugt eine andere Art der Matratze. Finde ich unnötig sich darüber aufzuregen. Das Hotel an sich ist sehr leise. Man hört kaum Geräusche von außen.
Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Wer da nichts findet, ist es selbst schuld. Ein gelungenes Mittelmaß an Geschmackrichtung gefunden. Und wem es zu wenig gewürzt bzw gesalzen ist.... auf jedem Tisch stehen Salz und Pfeffer, am Buffet stehen jede Menge Öle, Essig etc. Also einfach mal Augen auf ! Und ja.. der ein oder andere Teller ist schon mal schmutzig. Passiert mir in meiner Spülmaschine auch. Mein Gott, da nimmt man sich halt den nächsten.
Absolut nettes Personal. Egal ob Kellner, Rezeption, Management, Reinigunskraft etc. Toll ! Und wieder ein Lob an das energische darauf achten, dass keine Liegen reserviert werden. Super !! Und mal ganz ehrlich, was die Angestellten da an Stunden arbeiten.Wahnsinn ! Und trotzdem immer gut gelaunt !
Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse. Das heißt aber nicht, dass man gleich überfahren wird, wenn man aus dem Ausgang geht. Durch den Parkplatz und die Auffahrt liegt es etwas weiter zurück. Man geht etwa 10 Minuten gemütlich zum Strand. Supermarkt, Tabakladen innerhalb von 2 Minute zu erreichen. Die fahrt zum Hotel dauert 1h bis 11/2h. Je nachdem wie viele Hotels angefahren werden.
Tischtennis, mehrere Spielautomaten im Hotel. Am Strand lokale Anbieter. Ausflüge von Alltours haben wir nicht genutzt. Relativ großer Pool für Groß und Klein. Separates Kleinkinderbecken. Die Animation kam mir teilweise etwas animationslos vor. Da waren wir vom letzten Jahr Anderes gewohnt. Leider war das abendliche Showprogramm das Gleiche wie im letzten Jahr. Leonie hat ein tolles Fitnessprogramm angeboten. Leo war der Einzige, der die Gäste auch schon mal angesprochen hat .
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Sabine |