Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Klaus (56-60)
Alleinreisend • April 2016 • 1 Woche • Winter
Das Hotel hat die besten Tage/Jahre hinter sich

Schlecht

Highlight gab es keines, die Küche ist eine Enttäuschung für ein vier Sterne-Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. WLAN kostet in dem vier Sterne Hotel für drei Tage 12.-€ extra, sowas ist heute kostenloser Standard bei vier Sterne.

• Geräumiges Zimmer, Ausstattung i.O. Ökologische Schaumschlägerei, Handtücher werden getauscht nur wenn sie in der Wanne oder auf dem Boden liegen, der Ansatz ist gut. Ich habe nie ein Handtuch in die Wanne oder auf den Boden gelegt, trotzdem wurden die Handtücher immer getauscht. Aus ökologischen Gründen werden die Zimmer Donnerstags und Sonntags nicht gereinigt und aufgeräumt, ist wohl eher um Kosten zu sparen. In einem vier Sterne Hotel das Bett selbst machen ist eine Frechheit.

• Schlecht
  • Ich spreche hier wohlgemerkt von einem vier Sterne Hotel. ich weiß nicht, wo die vier Sterne herkommen. Das Frühstück ist noch akzeptabel, das Abendessen ist ein kulinarisches Armutszeugnis. Herr S. (Hotelbesitzer) soll mal mit seiner Küchenmannschaft ins Playa de Muro**** oder ins Janeiro***, welches "nur" drei Sterne hat, aber die Küche um Klassen besser ist.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht