Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anmerkung HolidayCheck: Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem dieser von der Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurde. (HolidayCheck AG, 26.07.11)
Das Hotel hat seine guten Bewertungen verdient

Die Hotelanlage ist nicht zu groß. Wir hatten ein Zimmer (Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad ) im Gebäude 3. Die Zimmer liegen dort teilweise zu einem Park, der sichrechts neben dem Hotel befindet. Dies kann ich sehr empfehlen, da es dort wirklich ruhig ist. 97 % deutsche Urlauber, 3 % Hollaender Das, was ich hier als "negativ" beschrieben habe, sind wirklich Kleinigkeiten ! Das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt ! Ausflüge in den Norden und Westen der Insel lohnen sich auf jeden Fall. Miete eines Kleinwagens (Golf etc.) ca. 55 Eur/Tag incl. aller Versicherungen

• Gut
  • ausreichend groß, nicht gut: 3 Eur pro Tag für den Safe, Betten im Wohnzimmer nicht wirklich gemütlich. Gut: Sauberkeit, Kaffeemaschine (Kaffee im Speisesaal oder am Pool schmeckt nicht wirklich)

• Gut
  • Wer sich hier über das Essen beschwert, ist selbst dran schuld. Natürlich kann man es nicht jedem recht machen. Aber Nachwürzen kann ich auch selbst am Tisch ! Das einige Manko ist, dass es nicht gerade ruhig zugeht! Die Säfte und der Kaffee sind auch gewöhnungsbedürftig Die Service-Kräfte haben aber alles fest im Griff

• kann man eigentlich nicht besser machen !

• Gut
  • Der Weg zum Strand ist nicht weit! Allerdings ist es dort nicht besonders toll. Da lohnt sich ein paar 100 Meter weiter in Richtung Alcudia zu gehen. Da wird der Strand breiter und die Mnschen weniger Supermarkt neben der Tankstelle ist echt gut. Der Ausflug mit dem "Palma-Bus" (wird über die Rezeption angeboten) war nix. Da fährt man besser auf eigene Faust hin ! Transport vom Flughafen zum Hotel (ca. 1 Std. 15 Minuten) und zurück völlig problemlos.

Animation ist unschlagbar. Selbst für das Alter unserer Kinder (13 + 15) Pool ist völlig ausreichend ausreichende Anzahl an Liegestühlen am Pool 2 Strandliegen incl. Schirm 8,50 Eur/Tag am Meer

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Thomas