Das Hotel ist sehr schön, Personal immer sehr freundlich, Essen meist gut, Zimmer sind sauber und geräumig Pool ist recht groß, man kann immer zu jeder Tageszeit Liegen finden Großes Lob auch an Anika, die Sportanimateurin, wir waren immer bei Aquafit, was super war. wlan täglich 1 Stunde frei sonst gebührenpflichtig was meiner Meinung nach ein bisschen teuer war. 1 Woche für 2 Telefone 30 Euro. Bei einem **** Hotel könnte man freies wlan erwarten. Am Abreisetag müssen die Zimmer erst um 12 Uhr verlassen werden und man bekommt sogar noch ein Mittagessen , was in anderen Hotels nicht unbedingt üblich ist.
Hatten Apartement Typ B, was für 4 Personen ausreichend groß war. Es war mit einem Schlafzimmer und einem Wohnschlafraum mit 2 Sofas, einem großem Bad mit Badewanne und einer Küchenzeile ausgestattet.
Täglich gab es Fisch und Fleischgerichte , die auch frisch zubereitet wurden. Das Fleisch war manchmal ein bisschen zäh. Die üblichen Pommes und Nudeln. Vermisst haben wir mal eine richtige spanische Paella. Außen an der Bar gab es Getränkeautomaten für Softdrinks und einen Kaffeeautomat. Alkoholische Getränke wurden an der Bar gemixt. Das Bier war nicht so nach unserem Geschmack. Ist halt nicht mit einem deutschen Bier vergleichbar.
Personal an der Rezeption war sehr freundlich und alle mit sehr guten Deutschkenntnissen.
Ca. 10 Min. Fußweg bis zum Strand, der an der Promenade ein bisschen schmal ist. Wenn man aber an der Promenade links in Richtung Alcudia läuft, wird er breiter. Sehr zu empfehlen ist ein Besuch der Altstadt von Alcudia. Jeden Freitag ist Wochenmarkt in Can Picafort. Empfehlen können wir auch ein Auto zu mieten und die Insel auf eigene Faust zu erkunden, da Mallorca viele schöne Ausflugsziele bietet.
Großer Pool mit ausreichend Liegen vorhanden, die aber alle sehr nahe beieinander standen. Öfters in der Woche Aquafit, Wasserball, Volleyball, Dart und andere Freizeitspiele. Es ist eine Tischtennisplatte und Billard vorhanden. Es gab auch Abendshows die immer sehr gut besucht waren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Reinhold |