Das Hotel mit seinen 3 Gebäuden ist sehr schön und unterscheidet sich sehr von Bettenbunkern. Das Hotel und die Aussenanlagen sahen sehr gepflegt aus und die Hotelgäste kamen vorwiegend aus Deutschland und Holland. Was wir nicht so toll fanden war das es keine Aussenterasse zum einnehmen der Mahlzeiten gab und man immer im Speisesaal essen musste. Die Cocktails aus den Automaten gingen ebenfalls garnicht, und das man heut zu Tage noch W-Lan extra bezahlen muss ist auch nicht so toll, aber dafür hatte man überall auf dem Gelände super Empfang. Wir hatten für Anfang Mai ein super Wetter, tagsüber bis 30 Grad, Wie oben schon beschrieben konnten wir im Meer baden, und trotz Vorsaison waren schon alle Geschäfte, Bars und Restaurants offen.
Wir hatten das Appartment C für 4 Personen gebucht. Das Appartmant war in 2 großen Schlafräumen, 2 Bäder und einen Wohnraum mit Kitchenecke ausgestattet.Microwelle,Kühlschrank,Kaffeemaschine und Herd waren vorhanden. Leider fehlte ein Wasserkocher. Nachteil dieser Appartmants ist das sie an der Straßenseite liegen und es auch mal laut werden kann, auch Nachts. Das Zimmer und die Bäder waren sauber und wurden 5x die Woche gut gereinigt. Die Zimmer verfügen über Klimaanlagen.
Die Auswahl der Speisen war richtig gut und für jeden was dabei. Für Kids, waren Pastas mit diversen Sossen dabei, sowie Pommes und Pizza. Fischliebhaber kamen richtig auf ihre Kosten, aber auch Fleischgerichte kamen nicht zu kurz. Das Salatbuffet war groß und reichlich, genauso wie das Dessertbuffet. und das frisch Obst Angebot. Für mich persöhnlich das Highlight war das es zum Frühstück Schwarzbrot gab. Senor Arturo und seine Refas sind unglaublich Kinderlieb und freundlich, da sollten sich die deutschen Gastronomen mal ne Scheibe von abschneiden.
Rezeption, Service, Kellner und vor allen Dingen die Köche können gut deutsch, und das gesamte Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Reklas wurden noch am selben Tag behoben.
Die Lage des Hotels war optimal. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 90 Minuten, zum schönen Strand sind es knappe 10 Minuten. Bars,Restaurants und Bushaltestelle sind alle in der Nähe. Das Alltoursbüro liegt genau gegenüber des Hotels. Wir konnten Anfang Mai auch schon im Meer baden, was den Kids sehr gefallen hat.
Das junge Animationsteam war mal richtig klasse, hat zwar NOCH nicht alles funktioniert, aber egal ob bei den Kiddies oder den alten Säcken die waren immer freundlich und haben Rücksicht auf die Wünsche der Gäste genommen. Kinderdisco noch ausbaufähig, Kidsclub supi, und wir "alten" hatten bei Wasserball, Boccia,Dart etc. auch unseren Spaß und die Shows Abends waren auch unterhaltsam und kurzweilig. Pool war noch etwas kühl, Hallenbad gut, Schirme und Liegen für Mai mehr als genug.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Rolf |