Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
(31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel war ganz okay.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

An und für sich war das Hotel ganz okay, dass Essen war lecker und es gab reichlich davon. Die Zusatzkosten für W-Lan fand ich sehr teuer, vor allem in der heutigen Zeit, wo es fast überall free wifi gibt. Ich würde aber nicht mehr Einen All inklusive Urlaub machen, da ich lieber am Strand oder in der Stadt einfach mal etwas essen gehe, aber das ist ja 'Geschmackssache'. Was mir such nicht gefallen hat, war dass der Kinderpool in der Sonne war ohne ein Sonnensegel o.ä., der Kinderspielplatz war nicht schön angelegt und es gibt leider keinen Wickelbereich in der Nähe des Pools. Wenn schon Schwimmwindeln getragen werden sollen, sollte es auch eine Möglichkeit geben, diese zu wechseln. Auf jeden Fall an den Strand. Ist schöner als am Pool, da die Kinder, sobald die aus dem Wasser draußen sind einfach im Sand spielen können.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Wir hatten unser Zimmer zum Nachbarhotel. Was nicht unbedingt gut war, da dort am 20:30 dass dortige Animationsprogram in voller Lautstärke lief. Aber wir hatten einen seitlichen Meerblick auf der östlichen Seite, somit hatten wir nur die Morgensonne und das Zimmer hat sich über den Tag nicht all zu sehr aufgeheizt.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Das Personal im 'Restaurant' spricht deutsch, was nicht unbedingt notwendig ist.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Man muss ei e große Straße überqueren, was aber dich die Zebrastreifen sehr gut möglich ist

• Freizeitangebot

Es waren zwar viele Kinder für den Mini-Club da, aber das Angebot wurde leider nicht genutzt. Spielplatzort ist schlecht gewählt, da er hinter dem Pool liegt

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname: