Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Enrico (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anmerkung HolidayCheck: Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem dieser von der Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurde. (HolidayCheck AG, 26.07.11)
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung!

Das Hotel ist meiner Meinung vor allem für Familien die einen All-Inklusive Urlaub buchen geeignet! Die Kinderpreise sind unvergleichbar günstiger als in anderen vergleichbaren Hotels auf Mallorca. Als Gäste sind hauptsächlich deutschsprachige Urlauber dort und einige Gäste aus den Beneluxländern sowie vereinzelt Spanier. Ich würde das Hotel vor allem Familien empfehlen mit Kindern zwischen 4-17 Jahren! Auch wenn die Animation ab 3 Jahren beginnt, sind relativ wenige Kinder ab 3 Jahren dort und es steht in der Regel auch nur 1 Animateur für die Minis zur Verfügung.

• Die Familienzimmer sind spitze, wirklich! Richtig schön geräumig, großer Fernseher und auf dem Balkon kann man alle nassen Sachen gut aufhängen. Die Zimmer werden auch wirklich gut gereinigt! Der ustand ist wirklich top.

• Ich finde es ist ein typisches ALL Inclusive Angebot. Die Leistung ist durchschnittlich gut aber eben nichts besonderes! Es gibt Mittags- wie Abends ein Salatbuffet, alle Bestandteile sind absolut frisch. Teilweise wurden auch Salatvariationen angeboten. Gerade bei den Salatvariationen hat man im Laufe von 14 Tagen Appetit auf mehr Abwechslung! Beim warmen Buffet muss man sagen das die Gerichte einfach nüchtern sind. Da macht sich das Hotel einfach selber das Leben schwer. Die Kinder sind für mich da absolut kein Argument, zumal es zwei warme Buffets gibt. Andere Hotels bieten z.B. ein Kinderbuffet an und dann kann man das "Elternbuffet" auch stärker würzen. Wenn man jeden Abend ein feuriges Gericht bekommen würde, das wäre sicherlich schon genug. Kann ja auch einfach einmal ein Chili Con Carne sein!

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr freundlich, das hat sich wirklich durch das gesamte Hotel gezogen!

• Der Strand ist ungefähr 500m entfernt. Ein Supermarkt ist nur 100m entfernt. Nach Alcudia kann man direkt vor dem Hotel mit dem Bus losfahren und alle anderen Ausflüge macht man ohnehin mit dem Mietwagen.

Ich fand das Sportangebot absolut vielseitig und es wurde flexibel reagiert, wenn lieber Fussball statt Volleyball oder auch umgedreht gespielt werden wollte. Der Pool war absolut okay, man kann auch einfach mal ein paar Bahnen schwimmen und es gibt einen Bereich zum richtigen reinplanschen. Der Kinderpool für die ganz Kleinen ist allerdings relativ klein. Die Animation hat sich wahnsinnig viel Mühe gegeben! Ich möchte auch nicht versäumen zu sagen, das ich die Regelung mit den Badetüchern absolut "Geil" finde. Die völlig idiotische Angewohnheit von Gästen das Handtuch mitten in der Nacht auf die Liegen zu verteilen wird hier absolut unterbunden und dadurch bekommt man fast zu jeder Tageszeit irgendwo eine Liege! Rein mit den Handtüchern in den Einkaufskorb!!!

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Enrico