Schön und gepflegte Anlage mit guter regionaler Verkehrsanbindung. ca.8 min zu Fuß vom Strand enrfernt (gerechnet mit Kleinkindern). App. sauber und geräumig und die kleine Küche beinhaltet das Nötigste. All. incl. abwechslungsreich und gut schmeckend. Fast nur deutsche Familien mit Kindern in allen Altersklassen Ich denke mit kleinen nicht-schulpflichtigen Kindern ist die beste Reisezeit die wir hatten (Ende Aug-Mitte Sept). Wetter nicht zu warm(um die 33°Grad) und Wasser mit 27° Grad herrlich.
Die App. für eine Familie mit 2 kinder voll ausreichend. Wir waren ganz oben und hatten einen fantastischen Blick über die Bucht von Alcudia. Der Zustand der App. sauber und mit dem Nötigsten ausgestattet. Ebenso das Bad. der Zimmerservice war sehr gut, sie hat immer alle Möbel von den Wänden gerückt und sauber gemacht.
Es gibt ein Restaurant, wo die Tischwahl zum Frühstück und zum Mittag frei ist, am Abend wird man in 2 Gruppen geteilt, mit kleinen Kinder von 18.30-19.30 und dann die andere Gruppe von 19.45-20.30 Uhr. Die Kellner sind extrem schnell und zuvorkommend. Die Qualität der alk.Getränke ist gut (Weißwein und Bier, anderes wurde nicht probiert). Die Kleinen hatten ihren Spaß beim "Selberzapfen". Das Essen war gut und abwechslungsreich, es wurde immer zwischdurch sauber gemacht und nachgefüllt. Die Küche international (deutsch, ital., spanisch) In der Poolbar wurden nachmittags um 15.30-16.45 Eis und Kuchen gereicht,als das Hotel am Anfang noch sehr voll war, war beides schnell leer, später konnte man sich am Ende der zeit immernoch ein Eis holen, ansonsten war die Bar immer besetzt und es wurden alle Wünsche erfüllt. Ich hätte mir gewünscht, daß abends für die kinder noch kleine Sandwichs o.ä gereicht werden(so haben wir es in anderen Hotels kennengelernt), denn die Kleinen sind doch immer im Restaurant abgelenkt und essen nicht so viel wie sonst und haben dann abends meist Hunger wenn die Erwachsenen-Show beginnt.
Die Kellner im Hotel sind ausgesprochen freundlich. Die Deutschkenntnisse erschreckend gut, sie hatten aber auch keine andere Möglichkeit, weil sich fast keiner die Mühe gemacht , ein paar spanische Worte während des Urlaubs zu erlernen und anzuwenden. Man wurde fast nur mit deutsch angesprochen. Eine solch gute Animation und Kinderbetreuung wie in diesem Hotel habe ich noch nie erlebt, es werden wirklich 4 Gruppen( Minis, Maxis, Teens und Erwachsene) rund um die Uhr bespaßt, bespielt und animiert. Sehr abwechslungsreiche Ideen!! Viele gute Shows am Abend. SEHR GUT !!!! Wir mußten uns zum Glück in diesem urlaub über gar nichts beschweren!!
Wie oben beschrieben, ca.8 Gehminuten vom Strand. Der Markt in Can Picafort ca.20 min zu Fuß. Nach Alcudia mit dem Bus zwischen 20 min und 1,5 Std (wenn gerade Markttag dort, dann ist die Straße dahin voll und die Bus auch. Es gibt kleine Supermärkte in der Umgebung und auch einen direkt im Hotel. Die Strandpromenade bietet viele Möglichkeiten zum shoppen und zum essen und trinken. Im hotel werden zahlreiche Ausflugtipps angeboten.
Wie schon berichtet. DAUMEN HOCH FÜR DIE ANIMATION !! (liebe grüße an Kata, Tine, Jovi, Sarah, Micha, Franzi und Denise, Ihr habt gute Arbeit gemacht!!) Danke für die tolle Betreung und für die super Kurse im Wasser!! Der Pool sauber und es waren immer geung Liegen da, weil es in diesem Hotel keine "Liegen-Reservierer" gibt Der Strand war am Anfang noch sehr voll, durch das Ferienende von 2 Bundesländern wurde es leerer. Das Meer ist fanatastisch und der leicht abfallende Sandstrand optimal für kleine und große Kinder. Liegestühle haben wir nicht gebraucht, Schirm selbst mitgebracht, es waren in dem Abschnitt wo wir waren ,2 Duschen am Strand und auch 2 Liegen für Rollstuhlfahrer(mit Holzplanken bis runter zum Wasser)
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Katrin |