Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heike (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein empfehlenswerter Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Insgesamt hat uns der Aufenthalt sehr gefallen. Lobenswert war die Animation für die Erwachsenen am Abend und am Tag. Die Mini-Disco war nicht jeden Tag und es gab meist nur 4 oder 5 Lieder für die Kinder. Wir haben tagsüber Volleyball, Arobic, Wassergymnastik und Spiele für die Kinder gesehen, die die Animateure ganz toll organisiert hatten. WLan gibt es nur gegen Entgelt, für 2 Wochen 35 Euro, nicht ganz billig. Die Kellner waren immer freundlich und bemüht auch bei Sonderwünschen hatten sie immer ein offenes Ohr. Das Essen war abwechslungsreich, man wurde immer satt . Es gab jeden Tag eine große Salatbar, Fisch, Fleisch, Nachtisch. Der Pool könnte meiner Meinung nach etwas größer sein. Es dürfen keine Liegen reserviert werden, das finde ich hervorragend. Alle Handtücher wurden bei Reservierungen eingesammelt in einem separaten Einkaufswagen. Somit hat man immer noch eine Liege auch um 10.00 Uhr morgens bekommen. Wir danken für einen hervorragenden Aufenthalt. LG an die Direktion, Herrn Strombeck, an Micha, Lisa, Jenny, Marion und Sophie sowie an den Kellner Nkolo

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Heike