Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Ein schneller Check in. Das Zimmer war sehr groß. Wir waren begeistert. Ebenso vom Service. Man merkt das dieses Hotel unter Deutscher Leitung ist. Der Hotelmanager war jeden Tag unterwegs um alles zu kontrollieren. Man wurde auch gefragt ob alles in Ordnung ist. So etwas hatten wir bisher so noch nicht erlebt. Wir hatten 2 von 10 Tagen schlechtes Wetter. Aber für Oktober sonst ein sehr gutes Wetter mit bis zu 27 Grad. Das Preisleistungsverhältnis war absolut gerechtfertigt. Internet haben wir nicht genutzt.
Ein sehr großes und immer perfekt gereinigtes Zimmer. Es gibt ein großes Schlafzimmer, ein Wohnzimmer mit einem Küchenbereich. Mit allen üblichen und benötigten Kochgeschirr. Was wir aber nicht genutzt haben.
Es gibt ein Hauptrestaurant. Zum Abendessen gibt es zwei Essenszeiten und einen fest zugewiesenen Tisch. Zum Frühstück und Mittagessen ist freie Tischwahl. Alles war sehr sauber. Das Essen war sehr gut. Von der Auswahl bis zum Geschmack, alles war perfekt. Großes Lob an die Köche.
Ein super Service. Angefangen vom Restaurant bis zur Poolbar. Alle waren sehr fleißig und freundlich. Danke nochmal an alle. Ihr seid super,macht weiter so.
Das Hotel ist direkt an der Straße. Von dort fahren regelmäßig Busse. Zum Strand sind es circa 10 Minuten Fußweg. Man ist schnell bei den Restaurants und Geschäften.
Der Pool war ausreichen groß. Wie es in der Hauptsaison aussieht können wir nicht beurteilen. Es gibt genügend Liegen und Schirme. Positiv ist das eine Typisch Deutsche Reservierung der Liegen rigoros durch einsammeln der Handtücher unterbunden wird. So bekommt man auch später noch eine Liege. Es gibt eine große Pool Bar. Die Getränke werden am Tag in Plastikbecher ausgegeben. Ich persönlich finde das gut, da auch viele Kinder dort sind. Somit ist das Verletzungsrisiko gemindert. Die Fliesen am Pool sind sehr rutschig bei Nässe. Vielleicht kann man da was machen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Sonja |