Hotel ist sehr gepflegt wie auch die Außenanlagen mit Pool und Poolbar. Das Appartement war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die verschiedenen Buffets waren sehr umfang- und abwechslungsreich, Das Servicepersonal war sehr freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Zu dieser Reisezeit waren sehr viele Familien mit Kleinkindern im Hotel. Die Atmosphäre war trotz der viele Kinder sehr ruhig und angenehm. Das Publikum im Allgemeinen war sehr diszipliniert. Ein großes Kompliment an die Hotelleitung: Es werden keine Liegen am Pool reserviert!!! Angenehm und relativ preiswert fanden wir die Handtuchverleihung. Die Poolanlage war sehr sauber und gepflegt. Angenehm war auch, dass der deutschsprachige Chef immer anwesend war. Die sanfte Animation und Abendunterhaltung trug zur netten Abrundung des Tages bei. Zu erwähnen wäre noch, dass ab 24:00h absolute Ruhe herrschte. . Fanden wir zu teuer
Siehe unsere Beschreibung unter Sonstiges.
Der Strand, ca. 10 Min. entfernt entsprach leider nicht unseren Vorstellungen, die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |