Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein mal und nie wieder

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon 4 mal auf Mallorca in verschiedenen Hotels(immer 4*), aber dieses war mit abstand das schlechteste. Abgesehen vom bekannten "Liegenproblem" (bis spätestens 10 Uhr sind alle mit Handtücher belegt), gab es zwei sehr negatieve Punkte die ich hier nenen möchte. Zum einen sind es die Betten (Matrazen) sie sind "Steinhart". Mein Rücken hat eien Woche gebraucht bis er sich einigermasen daran gewöhnt hatte. Zum anderen ist es das Schlechte und einfallsloseste Bufett was ich je in einem 4* Hotel "genossen" habe. (Die folgenden Angaben entsprechen der Wahrheit und sind nicht Übertrieben) Im Obstkorb lag eine ganze Woche ein Verschimmelter Apfel (morgens,mittags und abends), das frische Obst wurde einfach nur draufgelegt. Der grüne Salat hatte fast immer braune Blätter dabei. Die Salatsosen waren lieblos in grossen Schüsseln gepanscht. Die Dressings waren teilweise undefinierbar. Wenn es Abens irgendwelche Reis oder Nudel "Spezialitäten" gab, die fast keiner mochte, dann konnte man sie am nächsten Morgen nochmal am Salatbufett kosten, und wenn da was übrig war, dan nehme ich an wurde Suppe drausgemacht, denn so haben die Suppen geschmekt. ungeniesbar. Ich könnte die liste noch weiter führen, aber ich möchte fair sein und noch etwas positieves sagen. Der Kaffe war der beste Automatenkaffe den ich bis jetzt getrunken habe, das gleiche gilt für die Pina Colada.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Tomas