- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Wir wurden sehr freundlich empfangen und genauso durch den gesamten Urlaub begleitet. Das Personal war durchweg sehr freundlich, sowohl an der Rezeption, im Restaurant, an der Poolbar... Die Zimmer (Familienzimmer) sind geräumig und sauber. Der Pool war für die Kinder der Hit, er hat eine schöne Größe und läd zum Spielen und Schwimmen ein. Für die Kleinen gibt es einen tollen, separaten Kinderpool Das Essen war abwechslungsreich, hat gut geschmeckt und das Eis mittags und abends kam bei unseren Kindern besonders gut an. Die Animation war angenehm unaufdringlich und ist durchaus empfehlenswert. Sie war in drei Altersgruppen aufgeteilt und wurde von den Minis, den Maxis und den Teens mit Begeisterung angenommen. Zum Strand sind es 5 Gehminuten, viele kleine Läden laden zum Bummeln ein. Der Strand ist weitläufig, sauber und wir haben immer ein ausreichendes Plätzchen zum Liegen gefunden. Das Meer ist sauber und klar, Die Promenade war abends zum Schlendern besonders schön und auch die Cocktails sind zu empfehlen. Im Gesamtpaket empfehlen wir dieses Hotel auf jeden Fall weiter, besonders für Familien.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut