Zentrale Lage mit kurzen Fußmarsch in die Fußgängerzonen und ans Meer. Baulich hell, blitzesauber und großzügig. Genügend Parkplätze direkt am Hotel. Wir hatten unser Appartement mit Blick zum Pool, würde beim nächsten mal aber Sraßenseite oder Parkseite wählen, da uns die Abendanimation vom Balkon geblasen hat. Wir hatten AI, was extrem bequem war- in der Nebensaison wohl auch HP buchbar. Meist Deutsch+ Niederländer, einige wenige Engländer. Fast ausschließlich Familien, teils mit Omis und Opis. Abends lustige Kinderherden zum Rumflitzen+ Spielen. Preis -Leistung waren absolut in Ordnung. Wir waren sehr angenehm von derm Hotel und dem Personal überrascht. Das Wetter war warm bis brüllewarm. Als unkomplizierten Familien- Badeurlaub kann man diese Anlage uneingeschränkt empfehlen.
Das Appartement mit einem Extraschalfzimmer war groß und hübsch eingerichtet. Alles gepflegt und sauber. Dem gemütlichen Käffchen auf dem Balkon am morgen und der geliebten Milchflaschi der Tochter stand nichts im Wege. Safe haben wir nicht benutzt.
Hauptrestaurant hat uns gut geschmeckt. Es war jetzt nicht der Knaller, aber in Ordnung. Mittagsbuffet an der Poolbar fanden wir als Alternative nett. Als verwöhnte Gäste sind wir mehrfach abends lecker Essen gegangen. Am liebsten besuchen wir die Bodege des Port in Alcudia, oder das Pulpo loco auf dem Dorfplatz von Sa Pobla ( Tapas ohne Ende...). Sicherlich könnten die Teller im Restaurant in der Sauberkeit optimiert werden und das Kindereis nachmittags muß nicht angeschmolzen hin und hergefahren werden ( Verkeimung !) . Die Getränke/ AI waren gut, die Tischweine auch.
Absolute Spitzenklasse. Vom der Reinigungsfrau über Kellner/innen bis zum Hotelmanager alles bestens. Das ist auch durch RIU etc nicht zu toppen. Sonnige Gesichter, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und immer eine freundliche Ansprache. Man fühlte sich tatsächlich wahrgenommen und umhätschelt. Wo sonst erkundigt sich ein Hotelmanager persönlich ob sich das verschlurchte pinke Badehöslein unserer Tochter wieder eingefunden hat??? ( es hatt sich) Unglaublich! Waschmaschine+ Trockner klappten auch prima, kann man weniger Wäsche mitnehmen. Pooltücher kann man leihen.
Alles ist im Ort schnell zur erreichen, Bimmelbahn+ Bus direkt vor dem Hotel. Der Hotelsupermarkt war freundlich und gut sortiert, der Mercadona Supermarkt einige Schritte neben dem Hotel aber unschlagbar gut ( Kosmetika, Obst, Getränke, Serranoschinken....). Da wir ein Urlaubsauto gemietet haben wußten wir die Parkplätze am Hotel sehr zu schätzen und machten unsere Mallorcatouren natürlich problemlos alleine. Unser Prachstrand ist der zur Einfahrt nach Alcudia mit Pinienwald- da gibt es nachmittags tollen Schatten im weichen Sand, Liege+ Schirm braucht man dort nicht.
Poolanlage war wunderbar großzügig und sauber. Kann Kritik anderer Gäste nicht nachvollziehen. Das Liegenreservierungsverbot sorgt dazu, daß man immer ein schattiges Plätzchen findet, auch nachmittags. Fanden wir toll gelöst. Unser Tochter Carlotta (2,5J) liebte den Kinderpool und mußte unter Gebrüll rausgezogen werden. Wassergymnastik war ok. Die Animation war sehr freudnlich+ bemüht, uns aber schlichtweg zu laut. Die Animateure selber immer nett, sonnig und dynamisch.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Edda |