Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kai (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anmerkung HolidayCheck: Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem dieser von der Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurde. (HolidayCheck AG, 26.07.11)
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel

Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer schönen Außenanlage, die für die Kinder viele Möglichkeiten zum Spielen bieten. Erwachsene können sich perfekt erholen. Es ist eines der wenigen Hotels, bei dem morgens kein Liegenkrieg herrscht, weil ausreichend Liegen vorhanden sind. Wir haben zu jeder Tageszeit noch freie Liegen bekommen. Das Hotel hat uns sehr sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Es gab nichts, was und gestört hat. Man merkt, dass bei diesem Hotel großer Wert auf Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Service gelegt wird.

• Das Hotel hat schöne große Apartments, in denen vier Personen bequem Platz hatten. Die Apartments waren schön eingerichtet und sauber. Es fehlte uns an Nichts.

• Gut
  • Das Essen gab es in einem klimatisierten Speisesaal, was sehr angenehm war. Tagsüber gab es an der Bar zahlreiche Getränke, Mittags ein Fitnessbuffet und Nachmittags Kaffee, Eis und Kuchen. Es war immer ausreichen zu Essen und zu Trinken vorhanden. Das Essen bietete ein reichhaltiges Angebot und schmeckte uns immer gut.

• Der Service und das Personal war sehr sehr gut. Die Kellner waren sehr freundlich und hatten immer ein paar nette Worte insbesondere für die Kinder übrig. Es gab zum Essen immer freie und saubere Tische. Schmutziges Geschirr wurde von den vielen Kellnern sofort abgeräumt. Gleiches gilt für die Poolbar. Die Rezeption hatte für alle Problemchen ein offenes Ohr und hat sich um alles sofort gekümmert. Für Deutsche gab es keine Verständigungsprobleme, da an der Rezeption sehr gut Deutsch gesprochen wurde

• Der Weg zum schönen Strand von Can Picafort beträgt ca. 7-10 Gehminuten. Can Picafort hat eine schöne Strandpromenade, die alles bietet aber auch nicht zu groß ist. Der Stand ist wunderschön und war zu unserer Zeit (Ende Juni/Anfang Juli) auch nicht überfüllt

Unsere Kinder (10 und 15 Jahre) waren begeistert. Toll war es, dass auch für die 15 - 17 jährigen etwas geboten wurde. Ob Discobesuch, Strandbummel, Sportprogramm, Speedbotfahren oder Tanzen. Die vielen Teenies hatten nie Langeweile. Auch für die Kleinsten gab es immer ein tolles und abwechslungsreiches Programm. Ein großes Lob an die dezente und nicht aufdringliche und einfallsreiche Animation. Die Ausstattung war tiptop. Alles funktionierte, war sauber und in einem gutem Zustand.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Kai