Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (41-45)
Alleinreisend • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein toller Urlaub - super Erholung

Gut

Die Clubanlage ist genau nach unserem Geschmack. Das Gebäude ist in U-Form angelegt und verfügt über 5 Etagen. Die Anlage sowie die Zimmer sind absolut sauber. Ein Tip noch an die Hotelleitung, vielleicht könnte man im Innenbereich sowie vor dem Hotel einen Aschenbecher für die Raucher (dies kann auch eine mit Sand gefüllte Terracottaschale o.ä. sein) aufstellen. Die Poolbar wurde erst um 10: 00 h geöffnet, und dort befanden sich die ganzen Aschenbecher unter Verschluss.

• Unser Appartment war mit einem Doppelbett, einer Komode, Tisch mit 2 Stühlen, einer kleinen Küchenzeile (Mikrowelle, Kühlschrank mit Gefrierfach, 2 Herdplatten, genügend Geschirr, Töpfe usw., Kaffeemaschine) ausgestattet, Der vorhandene Kleiderschrank war für 2 Personen etwas klein. Das Bad war geräumig und mit einer Badewanne ausgestattet.

• Gut
  • Der Tag beginnt bereits mit einem super Frühstücksbuffet, wo nichts fehlt. Eier in verschiedenen Variationen (gekocht, gerührt, als Omlett, als Spiegelei), jede Menge Auswahl an Müsli und Co., Wurst, Käse, versch. Sorten Marmelade, Nutella, Brot, Brötchen, Toast, Quark und Obst und - besonders lecker - dünne Pfannkuchen. Die Getränke kann man sich am Automaten holen (kalt und heiß). Zum Mittagessen wird in der Poolbar ein Salatbüffet aufgebaut. Im Speisesaal steht mittags und abends ebenfalls ein großes Salatbufett zur Verfügung, sowie Suppe, versch. Fleisch-/Fischsorten, Beilagen, Gemüse. Für den Nachtisch gibt es immer Eis, frisches Obst, Pudding und einiges mehr. Am Nachmittag gab es in der Poolbar Eis, Kuchen und Kekse.

• Wir waren bereits früh um 9: 30 h im Hotel. Unser Zimmer war bereits bezugsfertig, was wir sehr angenehm empfanden. Die All-In-Armbändchen bekamen wir jedoch erst ab 10: 30 h. Also war es noch nix mit Frühstück oder Trinken. Das war etwas schade - zumal wir bereits seit 3: 00 h in der Früh unterwegs waren. An der Rezeption spricht man sehr gut deutsch, ebenso gab es auch im Speisesaal und der Poolbar keine sprachlichen Probleme. Wie ich in den letzten Tagen erfahren habe, besteht auch die Möglichkeit, zu waschen. Eine Waschmaschine sowie Trockner können gegen kleines Entgelt genutzt werden (dies Info ist jedoch ohne Gewähr, habe ich von anderen Urlaubern nur gehört, nicht selber gesehen.

• Vom Flughafen aus brauchten wir 1 1/2 Stunden bis zum Hotel. Dies lag jedoch daran, dass wir vorher noch einige andere Hotels angefahren sind, um Urlauber aussteigen zu lassen. Reine Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ist ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten. Aber der Weg führt an diversen Supermarkts und Souveniershops vorbei, so dass man hier und da bei Bedarf noch was kaufen kann. Was uns besonders aufgefallen ist, das ist die Sauberkeit der Straßen. Hier konnte man jederzeit barfuß laufen, ohne Angst haben zu müssen, dass man in eine Scherbe oder ähnliches tritt.

Animation - also da kann ich nur sagen SUPER. Wenn es den Kiddis gut geht, dann geht es den Eltern auch gut. Die Animateure sind mit Leib und Seele bei der Sache. Man merkt, dass auch untereinander die Harmonie stimmt. Egal ob Minis, Maxis oder Teens. Die Kinder fühlten sich rundum wohl. Hatten die Teens mal keine Lust zum vorgeschlagenen Programm, wurde spontan was anderes gemacht. Da ging man auf die Wünsche der Kinder ein. Das abendliche Programm - welches auch durch die Animateure gestaltet wurde - war einfach toll. Egal ob Comedy oder Musical (Cats, We will Rock you, Elisabeth, Falko, Kampf der Vampire) die Kostüme und Darstellung war spitzenmäßig.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008