Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Guido (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum für 14 Tage - leider zu schnell vorbei

Zu diesem Hotel wurde bereits so viel gewschrieben, dass ich hier nicht alles wiederholen möchte, da andere Rezensenten dies bereits ganz toll machten. Ich kann dieses Hotel zu 100% empfehlen, mit seinem sehr sympathischen und höflichen Team. Es wird wirklich ALLES für die Gäste unternommen, um dort einen wunderschönen Aufenthalt zu haben. Herr Strombeck, der Hoteldirektor ist wirklich "omnipräsent" und schaut, dass alles perfekt läuft. Stets als Ansprechpartner zur Stelle. Jegliches kleines "Problemchen" (z.B. Fön kaputt) der Gäste wird umgehend zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Sowas hatte ich noch niemals erlebt. Wir sind übrigens eine Arztfamilie, die nicht sehr viel Wert auf einen 10.TSD € Club-Tralalla-Urlaub legen. Wir fühlten uns sehr wohl, schlossen sympathische Bekanntschaften und verbrachten einen klasse Urlaub. Weiter so! Tipps: 1. Steht man vor dem Hotel ist links daneben ein rieser Supermarkt, da kann man klasse einkaufen, man muss aber etwas laufen 2. Der Strandabschnitt, nur mit dem Auto zu erreichen, vor dem Pinienwald in Richtung Alcudia (an einer kleinen Bar gelegen) ist der karibisch-beste, Liegen werden dort ab 14.30 Uhr nicht mehr kontrolliert :-) = Null Euro; Fahrzeit 10-15 Minuten 3. Süss, für Mädchen: Mal eine Runde reiten direkt rechts neben dem Hotel, der "alte Cowboy"(Besitzer) ist echt cool 4. Auslands-Flat vor dem Urlaub zulegen für Internet + Telfonieren

• Gut
  • Kleiner Wehrmutstropfen: Es gibt nur eine Wannendusche, aber es geht. war auch kein Drama, ich bin aber der Fan großer Duschen. Die Appartment Zimmer sind riesig, mit kompletter Küche, Klimaanlage fkt. super.

• Es ist für jeden etwas dabei, garantiert. Für die Fleischesser mal Spanferkel oder amerikanischer Truthahn (ganz!)+ ca. 100 Fischvarianten als Highlights, für die Salatesser auch alles, was man wil.

• Der Service ist einfach nur spitze, null aufgesetzt. Ein top geschultes Team.

• Gut
  • Die Lage könnte etwas strandhäher sein, aber man ist in 8 Minuten am Starnd zu Fuss.

Einfach top: Die Kinder liebten den beheizten Pool + die Animation, enspannte Poolatmosphäre, stets ein sehr aufmerksamer Bademeister.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Guido