- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben von 6. bis 20 Mai wirklich traumhafte Tag im Palace erlebt und werden das Hotel vorbehaltlos weiter empfehlen. Unsere 6jährige Tochter Emelie wurde äußerst liebevoll im Miniclub betreut und ist jeden Tag gerne morgens und nachmittags dort hin gegangen. Überhaupt war das Animationsteam (liebe Grüße an Roman, Boris, Luisa, Julia, Denise, Axana, Sarah!!!) eine total liebe und nette Truppe, die uns tagsüber und bei den Abendshows auch immer sehr gut unterhalten hat;-) Die Appartements waren sehr geräumig und wirklich schön eingerichtet. Das ganze Personal von der Putzfrau bis zum Kellner war superfreundlich und hilfsbereit. Auch der Hoteldirektor war supernett und man hatte auch für Sonderwünsche ein offenes Ohr. Das Essen war lecker, 2mal gab es sogar Tapas Buffet und 2mal Mallorkinischen Abend. Sogar unsere Tochter (die eine sehr mäkelige Esserin ist) hat immer kräftig zugelangt. Ich hätte mir vielleicht ein bisschen mehr pikante Würze gewünscht bei manchen Gerichten aber nachwürzen kann man ja immer noch. Wir haben uns die 2 Wochen total wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut