- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns wegen der vielen positiven Bewertungen, der Hotelgröße und des Preises für das Hotel entschieden. Wegen der vielen Positiven Bewertungen hatte man natürlich auch große Erwartungen...Im großen und ganzen waren wir auch sehr zufrieden. Es ist eine einfache (Betonung liegt auf EINFACH) kleine Hotelanlage, die sehr übersichtlich ist und das war schon super toll. So kam schnell eine familiäre Atmosphäre zustande und die Kinder konnten sich auch mal etwas von den Eltern weg bewegen und trotzdem hatte man sie im Blick. Die Poolanlage ist ausreichend groß. Bevor wir da ankamen haben wir uns noch Gedanken gemacht ob die Kids ohne Rutsche oder sonstigen Extras im Poolbereich auch spass haben...hatten die und es wurde denen auch nie langweilig, auch nach 3 Stunden Pool nicht. Vielleicht auch weil die Kids dort im Hotel schnell Anschluss zu anderen Kleinen Urlaubern bekamen. Also was will man mehr wenn man sich als Erwachsener auch mit Kind zusammen gut entspannen kann ohne ständig als Bespasser zu fühlen und genauso war es Abends auch! Jetzt kommt aber das große ABER...die Kinderbetreuen...Ich habe nicht verstanden, auch wenn noch nicht Hauptsaison war, warum war nur eine Betreuungskraft für soooo viele Kinder, besonders zwischen 3 und 6, da??? Das kann nicht sein. Oft waren bestimmt bis zu 18 Kindern da. Man gibt das erste mal sein Kind ab und dann wird man einfach als Elternteil nur abgefertigt, weil sich diese eine Betreuungskraft ja auch immer ein Ohr für die ganzen Kids haben muss. Und dann werden noch Ausflüge an den Strand unternommen, wo eine Hauptstrasse überquert werden musste und eine Strecke von 500/600m. Also ich finde das fahrlässig! Und dann muss man sich von Chefanimateur noch freche Sprüche an hören:"Es ist noch nie was passiert" oder "Dann soll das Kind nicht mitgehen". Darüber war ich schon sehr enttäuscht, denn wir denken das man sich ja auch wegen der Kinderbetreuung für ein Hotel entscheidet...dann will man auch sicher sein das die Kinder dort gut aufgehoben sind. Die Räumlichkeit der Kinderbetreuung war auch nicht so ansprechend, ein Raum ohne Fenster, im hintersten Ecken des Hotels...aber wenigstens mit eigener Toilette und einer kleinen Ruheecke. Die Betreuung selber, Laura, von der waren meine Kids, besonders die Kleine, sehr begeistert. Auch der Spielplatz selber könnte etwas liebevoller gestaltet werden, mit z.B, ein Paar Spielgeräten mehr. Die Animation war in Ordnung die Animateure stets freundlich und nicht aufdringlich und abends immer ein nettes Programm wo sie sich echt immer viel Arbeit angetan haben! Das Essen war in Ordnung. Die Kellner sehr freundlich und immer schnell da zum Abrräumen. Fazit: Wir haben uns in dieser einfachen und familiären Anlage alle sehr wohl gefühlt und hatten genauso viel spass, wenn nichts sogar mehr wie in grösseren Anlagen wo z.B. am Pool mehr für Kinder geboten wird, wie Rutschen,... Bitte, bitte ändert nur was an der Kinderbetreuung und gestaltet das ein oder andere etwas Kinderfreundlicher!!!! Dann kommen wir gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut