- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein wunderschöner Familienurlaub, den jedes einzelne Mitglied sehr genossen hat. Unser Großer, 4 Jahre, war die meißte Zeit im Miniclub oder im Pool. Man mußte nicht ein einziges Mal ermahnen, schimpfen oder sonstiges. Als Familie ist man in diesem Hotel wirklich sehr gut aufgehoben. Ohne Kinder bitte nicht buchen, der Geräuschpegel ist wirklich ein bißchen höher! Das Essen war auch in Ordnung, gerade für Kinder ist alles da und auch für unsere Kleine mit 10 Monaten habe ich immer etwas Gesundes bekommen (d.h. nicht nur Pommes oder Pizza) Der Salat war der Hammer!! Super Dressings und immer alles sehr frisch. Wir waren sehr zufrieden. Die Animation war für die Kinder wirklich sehr schön, für die Erwachsenen in Ordnung. Man wurde nicht genervt und gedrängt mitzumachen, was wirklich angenehem war . Allerdings haben mir die Animateure nicht so zugesagt, es wirkte alles ein bißchen steif und gezwungen. Die Zimmer sind schön groß und haben eine Kochniesche, die ich mit unserer Kleinen auch gebraucht habe. Es war wirklich ein toller Urlaub und mit Kindern ideal!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut