Das Can Picafort Palace liegt an einer Durchgangstraße. Wir hatten ein Apartment im Seitenflügel Richtung Hotel Tonga und somit keine Probleme mit Verkehrslärm. Leider war die Animation des Nachbarhotels Tonga sehr laut und auch noch nach 23 Uhr voll im Gange. Das Hotel ist sehr sauber, unser Apartement wurde immer gründlich gereinigt. Eigentlich war die Küchenzeile überflüssig, da wir durch AI bestens mit allem versorgt waren. Da wir während der Sommerferien dort waren, waren fast nur Familien mit Kindern anwesend. Auf diese Zeilgruppe ist das Hotel m. E. ausgelgt und zu empfehlen.
Unser Apartement war absolut in Ordnung, wie schon oben erwähnt, die Küchenzeile war für uns überflüssig. Ein Kühlschrank mit vier Gläsern drauf hätte gereicht. Leider lag unser Apartement zur Seitenstraße vom Hotel Tonga und dort kehrte leider erst sehr spät Ruhe ein.
Das Essen hat uns immer gut geschmeckt. Das Frühstück war gut bestückt mit ver. Ceralien, frischen Obst,...allerdings war die Wurstauswahl eher bescheiden ( für deutsche Verhältnisse). Es gab täglich, zur Freude unserer Kinder, Pommes, Pizza und Nudeln, ich hätte das jetzt nicht gebraucht, aber, wie geagt, die Kinder waren begeistert. Das Salatbuffet war sehr groß, das Dressing definitiv anders als in Deutschland.Es gab jeden Abend mehrere schmackhafte Fleisch- und Fischgerichte. Leider gab es wenig spanisches Essen,lediglich an den Themenabenden, ansonsten war vieles eher deutsch. Wer hier über die Qualität vom Essen meckert, sollte über das Preis- Leistungsverhältnis nachdenken. Das Einzige was uns wirklich gestört hat war die Atmosphäre. Die Tische stehen sehr dicht beieinander, dadurch ist es sehr laut im Restaurant und es geht zu wie auf einem Bahnhof. Ich habe zeitweise meinem Sitznachbarn am anderen Tisch besser verstanden als meinen Mann, der mir gegenüber saß!
Der Service war top, egal ob an der Poolbar oder im Restaurant. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Im Servicebereich wird viel deutsch gesprochen, aber selbst der Hausmeister war hifsbereit als ich auf der Suche nach einem Schraubenzieher war ( er hat mir sogar das Batteriefach von einem Playmobilschiff auf- und zu geschraubt). Beschwerden hatten wir keine, deshalb kann ich nichts zum Umgang mit Kritik sagen.
Unser Transfer war relativ kurz, wir waren in einer Stunde vom Flughafen im Hotel, bei anderen Gästen dauerte es wesentlich länger. Der Strand ist in ca. 10 Min. bequem zu erreichen, leider war er sehr voll, was im Juli auch zu erwarten war. Ein Supermarkt ist im Hotel vorhanden, ein spanischer Supermarkt, der erheblich billiger ist, befindet sich in neben der Tankstelle rechts vom Hotel.Zum Bummeln brauchten wir auch nicht weit zu gehen, die Straße die zum Strand führt, kreuzt eine Einkaufsstraße von Can Picafort. Wir haben an einem Tag ein Auto an der Rezeption gemietet, das war unproblematisch.
Die Animation war spitze, da gibts gar nichts anderes zu sagen. Die Animateure waren nicht aufdringlich, aber dennoch präsent, sehr angehm! Wir haben immer freie Liegen bekommen, mit den Sonnenschirmen hatten wir nicht immer Glück.Der Pool war sauber, allerdings ist uns auch das lose Gitter am hinteren Einstieg aufgefallen. Die Toiletten an der Poolbar wurden alle paar Stunden gereinigt, leider sahen sie trotzdem oft furchtbar aus. Das lag m. E. aber nur an den Benutzern.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Gabi |