Lisa (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschend - Details sehr ihr in unserer Bewertu

Eher schlecht

Liebe Urlauber, wir haben bei den einzelnen Rubriken ausführlich für euch beschrieben, wie wir das Hotel bewerten. Als Fazit: Das Hotel war wohl in der Vergangenheit im Besitz von Alltours. Zu der Zeit war wohl alles in Ordnung. Mittlerweile ist die Magic Hotel Kette Inhaber und es wird nun noch verwaltet und nicht mehr renoviert oder modernisiert. Wir würden das Hotel NICHT mehr buchen. Das Hotel hat 4 Sterne - ich würde 3 Sterne geben und mein Mann 3,5 Sterne

• Gut
  • - die Zimmer sind schön groß - die Reinigung klappt gut (Altourskunden bekommen die Zimmer allerdings 2x pro Woche nicht gereinigt, war für uns aber kein Problem) - in der Küche hat der Kühlschrank auch ein Gefrierfach - vor den Aufzügen muss man sich ein wenig in Acht nehmen. Sie machen keinen besonders vertrauenswürdigen Eindruck. Es bleibt auch schon mal jemand stecken - Der Zimmersafe kostet 18 EUR pro Woche (ich fand das sehr teuer) und 5 EUR Kaution - Internet kostet 10 EUR pro Woche und pro Gerät!!! (das fand ich echt FRECH!!!) - 1 Stunde Internet pro Tag kann jeder sowieso kostenlos bekommen

• Sehr schlecht
  • - hier muss definitiv etwas an der Qualität des Essens getan werden - es gibt zum Großteil Aufbackbrötchen - der Aufschnitt roch nicht immer toll - zum Nachtisch gab es oft das gleiche - die Auswahl beim Abendessen war nicht groß, aber täglich wechselnd. Das Fleisch war ab und zu zu zäh. - das Eis war teilweise schon flüssig - hier gibt es definitiv ein Lagerungsproblem - meine zweijährige Tochter hat am letzten Tag Joghurt gegessen, in dem Schimmel geschwommen ist. Seit heute hat sie Fieber und Erbrechen + Durchfall - ich bin gespannt, was das noch wird..., 2 weiteren Hotelgästen erging es genauso - der Kaffee aus dem Automaten beim Frühstück ist ungenießbar und die Säfte kommen mit Wasser verdünnt als Konzentrat aus der Zapfstation. Bis auf den Orangensaft konnten wir davon nichts trinken. Einfach nur süß und künstlich. - wenn man in das Restaurant geht, muss man seine Zimmernummer sagen. Dafür gibt es eine Person, die ebenfalls nicht gut deutsch spricht. Wenn neue Gäste kommen, wird denen erst kurz die Hausordnung erklärt und auch bei dieser Person werden die Getränke bezahlt. Man kann sich also vorstellen, dass es totales Chaos gibt. Stellt euch auf Wartezeiten ein!!! - Auch am Buffet passen die Abläufe nicht. Es ist Hauptsaison und sie haben eigentlich 2 Bereiche für das Buffet und es wird trotzdem nur ein Bereich genutzt. Damit kommt es beim Essen zu weiteren langen Schlangen, Corona Abstände werden nicht eingehalten. - es gibt keine Plätze draußen, es ist damit sehr laut beim Essen und eher wie in einer Kantine als wie in einem Restaurant - Essenszeiten: 8.00 - 10.30 Uhr Frühstück bzw. 19.00 - 21.30 Uhr Abendessen

• Gut
  • - das Reinigungspersonal ist sehr ordentlich und freundlich - die Restaurant Bedienungen waren immer nett und freundlich

• Gut
  • - man läuft zu Fuß gut 5 Minuten bis zum Strand, muss dabei aber eine Hauptstraße überqueren. - innerhalb von 3 Minuten kommt man zu Fuß zu einem großen Supermarkt - Von unserem Zimmer aus haben wir auf eine ruhige Wiese geguckt. Das hatten wir uns vorab gewünscht und das wurde auch berücksichtigt. Wir haben aber von anderen Gästen mitbekommen, dass es in Richtung Tonga Tower sehr laut von deren Animation sein soll. Ggf. auch einen Wunsch bei der Buchung angeben.

• Schlecht

- es gibt um 10.30 Uhr ein Kinderprogramm, was jeden Tag aus Basteln besteht. Das Animationsteam macht das Beste aus den wenigen Mitteln. Aber ohne Unterstützung der Eltern geht es fast nicht. Zudem werden die Kinder regelmäßig geschminkt. - es gibt immer mittags Aquagymnastik - es gibt ein kleines Fitnessstudio, welches gut aussah - abends gibt es um 17.30 Uhr ein Angebot wie Volleyball, Dart, Shufflelboard... - Die Animation ist in Ordnung, es kommt immer darauf an, wer gerade das Programm macht - Die Animateure sprechen nur Spanisch und Englisch, obwohl 90 % der Gäste Deutsch sind - Kinderdisco ist abends erst um 20.30 Uhr und dauert ca. 25 Minuten Der Pool ist eher langweilig und könnte eine Renovierung vertrage, teilweise sind die Fliesen schon weg. Die Leiter im Kinderbecken ist locker. Der große Pool fällt zur Mitte ca auf 1,80 Meter. Es gibt eine Art Rampe, die in den Pool führt. Darauf ist es sehr rau. Viele Kinder haben sich die Arme oder Beine daran aufgeschrappt. Zudem sind die Fliesen um den Pool sehr rutschig, daher empfehlen wir Wasserschuhe für die Kinder. Zudem wurden diese bis zum Nachmittag sehr heiß. Einige Kinder hatten Verbrennungen unter den Füßen. Zudem ist der Pool extrem dreckig. Beim Schwimmen hatte ich ständig Haare zwischen den Fingern und es schwimmt einfach jede Menge Dreck umher. Total eklig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2