Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Urlaub mit Top Kinderanimation

Schöne, eindrucksvolle Auffahrt, großer Rezeptions,-Empfangsbereich. Appartements sind dem spanischen Standard angemessen, das Badezimmer ist erfreulich geräumig. Unserer Bitte nach einem anderen Zimmer (wir hatten die Seite zum häßlichen Tonga Monstrum Hotel) wurde freundlich seitens des Rezeptionspersonals entsprochen und wir konnten 2 Tage später unser neues Zimmer zur Poolseite beziehen. Der Geräuschpegel ist zwar höher, die Aussicht aber schöner und mit zwei Kindern über 10 Jahren aufgrund des evtl. störenden Lärms kein Problem. Sauberkeit wird in dem Hotel wirklich hoch geschrieben. Also keine Servietten, Pappbecher oder anderer Müll, der sich störend und ekelig auf dem Boden um die Poolanlage verteilt. Zimmersauberkeit okay. Essen wie gewohnt mit englischem Frühstück, frisch zubereiteten Crepes, leckere Croissants, Bröthcne, Früchte, Obst, Aufschnitt, Käse, etc. Also für jeden sollte was dabei sein. Mittags entweder Fitnessbüfett (Salat, Thunfisch, Brötchen) am Pool oder Kalt/ Warmbüfett im Restaurant. Abends immer Fisch, Fleisch, wie üblich auch Pommes, Pizza, Nudeln. Nachwürzen erlaubt! Vom Koch frisch auf den Teller serviert, z.B. Lammkeule, Truthahn; Schweinehaxe. Gästestruktur im Juli/ August ca. 60% Deutsche, 40% Holländer (sehr nette!). Vom Preis/ Leistungsverhältnis sehr gut. Klima war gut. Immer um die 30 Grad, bisschen Wind, abends sehr angenehm.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist angemessen. Die Ausstattung ebenso. Leider wie so häufig kein Fenster im Bad. Fernbedienung für den Fernseher ist gegen 10 Euro Kaution an der Rezeption erhältlich. Klimaanlage wichtig und natürlich vorhanden. Die Sauberkeit s.o.

• Gut
  • Wie schon erwähnt, Restaurant völlig in Ordnung. Es wurde zu zwei Zeiten gegessen von 18.30 Uhr bis 19.45 Uhr mit fester Tischeinteilung und von 20 Uhr bis 21.15 Uhr freie Tischwahl. Allerdings wurden auch hier Änderungswünsche seitens des Restaurantpersonals freundlich umgesetzt. Die All- inklusive Leistungen bei den Getränken ist sehr gut. Cocktails, Sekt, Bier, Weine, Spirituosen, antialkoholische Gertänke (Pepsi, Kas) inbegriffen. Eis nachmittags in Bechern von Nestle. Die Gäste werden beim Einlass in das Restaurant am Eingang immer freundlich von dem Servicepersonal begrüßt.

• Unbedingt hervorzuheben ist das immer nette, sehr freundliche Personal. Die Putzfrau hatte immer ein Lächeln auf den Lippen (bestimmt nicht nur wegen des bisschen Trinkgeld unsererseits). Das Restaurantpersonal, das mit dem Poolpersonal wechselte, war immer zuvorkommend und fragte regelmässig beim Essen nach, ob alles o.k sei. Die Camareros und Camareras abends rund um die Poolbar waren super. Auch als ALL IN Gäste hatte man (frau) nicht den Eindruck auch nur ansatzweise nachlässiger behandelt zu werden.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 700 Meter. Die Einkaufsmeile ist ebenso nur wenige Minuten entfernt. Zum abendlichen Flanieren an der Strandpromenade ein Katzensprung. Bushaltestelle ist auch direkt vor der Tür. Der große Supermarkt rechts vom Hotel in 3 Minuten zu erreichen und recht günstig.

Jaaaaa, dass wir das noch erleben dürfen...Keine Liegenreservierung!!!!Hier stimmt dies wirklich. Wer sich dennoch morgens um 7 Uhr an den Pool schlich, um für die Familie unter drei Sonnenschirmen die Liegen zu reservieren, wurde böse enttäuscht. Da morgens der Geschäftsführer(?) lächelnd die Handtücher aufhob, um diese dafür, dezent am Rande abgestellten Einkaufswagen, einzusammeln. Super, denn Platz war immer ausreichend am Pool vorhanden, lediglich Sonnenschirme könnten ein paar mehr vorhanden sein. Poolanlage gepflegt, zwei Duschen, abends abgesperrt. Pool könnte durchaus etwas größer sein, aber das wussten wir ja vorher. Animation ist von uns ebenso hervorzuheben, obwohl wir die Situation hatten, dass in der ersten Woche nur drei Animateure wegen Krankheitsfällen der anderen "im Dienst" waren. Gerade deshalb können wir im Hinblick und Vergleich mit diversen Urlaubsreisen zuvor die Leistung und das Engagement der übriggebliebenen Animateure in höchsten Tönen loben. Unsere Kinder waren total begeistert (und denen kann man nichts mehr vormachen) von dem Spass und der Kreativität, die ihnen dort begegnet sind. Vor allem Markus zeigte deutlich und authentisch seine Freude, die er in der "Arbeit" mit den Kindern hatte. Und mit dem stetigen Kostümwechsel... Euer "Dinner for One" vergessen wir auch nicht so schnell...oh, Gott -trinkt der das alles wirklich...?! In disem Sinne auch liebe Grüße an Daniel und Juliane und die in der zweiten Woche wieder "gesundeten" dazugestoßenen Anne und Denise, deren Darbietungen in den Shows wirklich Spass machten. Und den wollen wir im Urlaub haben-Danke.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Thomas