Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (36-40)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub - ohne Liegen reservieren!!!

Gut

Sehr großzügige und saubere Anlage mit Erholungsgarantie für alle. Tolles Team seitens des Hotels und der Animation. Kein morgendliches Liegen reservieren!!!

• Gut
  • Die Zimmer (Studio Typ A) sind zweckmäßig eingerichtet, kleine Pantry. Alles war heil. Reinigung hat funktioniert. An zwei von sieben Tagen werden die Zimmer nicht gereinigt.

• Gut
  • Das Essen ist in Ordnung, insbesondere das Abendessen. Wir fanden, daß für jeden etwas dabei gewesen sein muß. Nach einer Woche wiederholt sich das Essen auch in diesem Hotel. Das weiß man aber vorher. Etwas zweckmäßig fanden wir das Frühstück. Es könnte etwas liebevoller angerichtet werden. Die Auswahl der Cerealien könnte besser sein. Außer Haferflocken lediglich Fertigprodukte a´la Smacks, Konflakes, etc. Insgesamt hat uns die Beschriftung der Speisen gefehlt. Man muß sich für eine von zwei Essenszeiten entscheiden. 18:30-19:45 Uhr (vorbehalten für Familien mit Kindern) oder 19:30-21:00 Uhr. Da wir nicht gerne so spät essen, haben wir auf Nachfrage die frühere Essenszeit bekommen.

• Gut
  • Der Empfang an der Rezeption war freundlich. Es wird gutes Deutsch gesprochen. Absolut bemerkenswert ist das Verbot Liegen zu reservieren, welches strikt kontrolliert wird, und zwar vom Hotelchef persönlich, der morgens seine Runden um den Pool dreht und die Handtücher von den reservierten Liegen entfernt. Absolut TOP! Morgens kann man streßfrei frühstücken. Wer erst nach dem Mittag am Pool erscheint, hat meistens Pech. Bis zum Mittag hat man aber immer ein Liege bekommen. Nicht so schön fanden wir: - Kosten für den Safe: 18€/Woche - Kosten Handtücher: 10€ Kaution (das ist okay). Jeder Handtuchwechsel kostet aber 1,50€ - WLAN: 60 Min. am Tag frei. Danach 4€/Tag.

• Etwas 1 1/2 Stunden vom Flughafen entfernt. Direkt an einer befahrenen Straße, die man aber im Hotel nicht merkt. Gegenüber des Hotels kleine Läden und direkt der Service-Point von alltours. Zu Strand ca. 500 m. In der Nähe viele kleine LÄden. Gute Infrastruktur.

Das Animationsteam (stellvertretend hierfür: Micha, Leo, Leonie, und Jule) ist top. Die Mannschaft ist noch bis zum Saisonende da. Die tägliche Animation hat uns sehr gut gefallen. Auch hier ist für jeden etwas dabei. Die abendlichen Shows, dargeboten seitens des Animationsteams sind sehr sehenswert. Klasse Team!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017