Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Denise (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Es gibt bessere 4 Sterne Hotels!

Schlecht

Die Hotelanlage ist ca. 600m vom Strand entfernt. Man muss zunächst die Hauptstraße vor dem Hotel überqueren und anschließend noch eine kleine Straße bis zur Strandpromenade laufen. Der Strand ist Einige Kilometer lang, jedoch sehr schmal. Die Hotelanlage ist sehr schön und die Zimmer (Familienzimmer) schön groß und sauber. Was uns im Hotel nicht besonders gut gefiel ist Vorallem das Frühstück: Pulverrührei, teilweise verbrannte Croissants falls es diese überhaupt gab, Wurstauswahl gering und Speck oder Omelett gab es gar nicht. Die Pancakes am Morgen miserabel. Weiterhin gab es nur Café aus Automaten,womit sich Morgens eine lange Schlange bildete. Der Café war auch eher als schlecht zu beurteilen. Da sind wir in 4 Sterne Hotels auf Mallorca Besseres gewohnt. Sehr schade! Das Abendbrot war in Ordnung, jedoch wiederholten sich die Bwilagen innerhalb einer Woche sowie auch die Fischsorten. Die Auswahl könnte besser sein sowie der Geschmack. Dir Aussenanlage des Hotels ist sehr schön (Beachvolleyball, Fußballplatz,großer Pool). Ebenfalls befindet sich im Aussenbereich eine Poolbar, wo es zur Mittagszeit ein Fitnessbuffet gibt (Salat und Pizza?!?). Cocktails werden nicht selbst gemixt,sondern kommen aus Automaten und so schmecken sie auch. Alkoholische Getränke werden durch die Billigvarianten ersetzt:( Die Animation im Hotel ist sehr gut und nicht aufdringlich. Man kann tagsüber an vielen sportlichen Programmen teilnehmen. Insgesamt ist zu sagen,dass wir dieses Hotel nicht mehr besuchen würden,da wir weitaus bessere 4 Sterne Hotels kennenlernen durften.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im August 2017