Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Es war ein schöner Urlaub, wir kommen wieder!

Wir waren 10 Tage im September/Oktober in diesem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden sicher wieder hinfahren. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal, anders als in anderen Bewertungen zu lesen, empfanden wir als außerordentlich freundlich und zuvorkommend, im Gegensatz zu manchen Gästen! Das Hotel sowie die ganze Anlage war sehr sauber und gepflegt.

• Das Appartement war sehr groß und sauber. Die zwei Tage, wo nicht gereinigt wurde, haben uns nicht gestört. Wir haben auf den Matratzen sehr gut geschlafen.

• Das Essen war einfach nur super. Uns hat es immer geschmeckt. Es gab jeden Tag vier Fischgerichte, was uns besonders gefreut hat. Außerdem gab es Schwein, Kalb, Huhn, Lamm, Kaninchen Truthahn und vieles mehr. Gemüse, Salate, Käse und Obst - es war alles da.

• Die Rezeption war 24 Stunden besetzt. Das Personal war zu jeder Zeit sehr nett und freundlich. Fragen wurden immer kompetent beantwortet. Das Personal im Speisesaal und im Außenbereich war ebenfalls sehr nett und zuvorkommend. Tische wurden schnell abgeräumt und für neue Gäste umgehend neu eingedeckt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte 1,5 Stunden. Beim nächsten mal werden wir einen Mietwagen am Flughafen nehmen, dann dauert es nur 40 min. Die 10 min Fußweg zum Strand haben uns nicht gestört, wussten wir ja vorher.

• Gut

Die Abendshows waren sehr gut, das vielfältige Tagesangebot haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage war tiptop. Schirme und Liegen waren ausreichend vorhanden. Wir fanden es gut, dass Liegen nicht reserviert werden durften, Handtücher wurden vom Personal weggeräumt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017