- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Warum soll ich ein sehr gutes Hotel bewerten? Wir haben noch nie eine Hotelbewertung vorgenommen! Hier fanden wir es aber nötig. Das Can Picafort Palace ist ein sehr gut geführtes Hotel. Auch wenn es abgedroschen klingt, verfugt es über sehr motivierte und über die Maßen freundliches Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität. Wer hier meckert, der meckert auch bei Mutti! Reservierungen von Liegen am Pool sind nicht möglich! Das bedeutet, es sind immer Liegen am Pool frei! Der Strand ist ca. 500 Meter entfernt, entspricht dem Katalog. Unsere beiden Teens(14+17 Jahre) waren am meisten vom Sportprogramm begeistert. Herausheben möchte ich die guten und z.T. sehr lustigen Shows, die sehr engagierten Erwachsenenanimateure.,Tim(lustiger verrückter Kerl, 18 Jahre), Jenny(macht alles mit) Teamleiter Micha(abgedreht, aber toll) und unsere Sportmaus Lisa. Da wir beide sehr viel Sport gemacht haben, Nordic Walking, Rückengymnastik, Speedminton,Wassergymnastik, Flexbar und sie das sehr fachkundig gemacht hat, gehören ihr 10% Extrabewertung (kl. Scherz). Weiterempfehlung 110%. Falls einer des Animationsteams diese Bewertung lesen sollte: Grüße an alle! Macht weiter so! Anregung: Ein Sonnensegel an der Sportterrasse wäre sinnvoll, da hier die Sonne reinknallt. Wir kommen gerne wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut