Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela & Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienhotel, Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Gut

Hotel ist sehr schön. Anlage sehr gepflegt und weitläufig. 4 Stockwerke und mehrere Gebäudekomplexe. Zimmertyp: Appartements. Wir hatten Typ B ungefähr 48 qm gross. Für 2 Personen auf jeden Fall ausreichend. Gäste sind bunt gemischt. Junge bis alt, es gibt alles in dem Hotel. Überwiegend allerdings Familien mit Kindern. Telefonzelle vor dem Hotel schluckt das Geld, ohne das eine Verbindung zustande kommt. Finger weg. Netz mit dem Handy gut.

• Gut
  • Zimmereinrichtung und Grösse vollkommen ausreichend. Zustand der Möbel gut. Bad so la la. Klimanlage, TV( auch deutsch ), Balkon. Wir hatten ein Appartement mit Blick zum Pool. Sehr schön. Man hat vom Nachbarzimmer nichts mitbekommen. Hotel liegt an einer grossen Strasse aber es gibt keine Lärmbelästigung.

• Gut
  • Es gibt einen grossen Speisesaal. Zum Frühstück und Mittagessen freie Tischwahl. Abends gibt es zwei Essenzeiten. In der ersten um 18. 30 sind die Familien mit kleinen Kindern eingeteilt und haben einen festen Tisch. In der zwéiten Essenszeit um 20. 00 Uhr geht der Rest Essen und es gibt leider keine festen Tische. Wir hätten einen festen Tisch abends besser gefunden. Essen war okay. Wir waren nur eine Woche da, also war es relativ abwechslungsreich. Bei zwei Wochen kann es vielleicht langweilig werden. Es gibt Pizza, Pommes und Co. jeden Tag. Dazu ver. Fisch und Fleischgerichte, Gemüse bzw. ein gutes Salatbüffet, Kartoffeln und Reis gelegentlich, Nachtisch war nicht so gut. Nur Eis und Milchreis ist gut. Kuchen nachmittags ist auch gut. Es gab einen Tag spanisches Essen mit Paella und co., war lecker. Sauberkeit im Restaurant war gut und das Personal war sehr aufmerksam.

• Das Personal und die Damen an der Rezeption waren freundlich. Das Personal im Restaurant, Bar und Rezeption sprach deutsch. Zimmerreinigung war in Ordnung. Beschwerden hatten wir keine, deshalb können wir das auch nicht beurteilen.

• Gut
  • Entfernung zum Strand: 6-7 Min. Fussweg, gute Verbindung nach Alcudia Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, Zur Einkaufsstrasse 5 Min. Fussweg, zum Hafen 15 Min. Fussweg, 1. 30 Std. Transferzeit vom Flughafen inkl. dem Anfahren von anderen Hotels. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten, es gibt aber auch örtliche Anbieter. Mietwagen im Hotel oder rund ums Hotel.

• Gut

Club Alltoura d. h. Sport und Unterhaltungsprogramm für gross und klein und das den ganzen Tag. Ein negativer Punkt: Die Fitnessanimateurin was krank. Eine Woche kann man akzeptieren, aber in der zweiten Woche kann man erwarten das für Ersatz gesorgt wird. Stattdessen wurden die Fitnesskurse b. a.w. ausgesetzt. Da kann man erwarten das die Animaton sich was einfallen lässt. In der Nähe gibt es ja noch andere Alltours Hotel, so dass jemand einspringen könnte. Für die Damen im Hotel also sehr schade. Wassergymnastik, Joggen, Walken, Aerobic etc. alles ausgefallen. Also gab es tagsüber nur die Animation für die Kids und Fussball, Volleyball und Wasserball. Darts und Boccia. Ansonsten gibt es für abends eine schöne Aussenbühne, einen Minimarkt und 4 Internetzugänge. Swimmingpool und Liegeflächen ausreichend ausgelegt für das Hotel. Es gibt genügend Liegen, ein Reservieren der Liegen ist verboten. M. E. aber auch gar nicht notwendig. Wir haben immer, auch nachmittags noch, Liegen bekommen. Die Poolbar ist sehr nett und gross. Sauberkeit rund um den Pool und in der Bar okay. Negativ: Es gibt keine Handtücher am Pool. Kann man bei 4, 5 Sternen eigentlich erwarten.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Daniela & Andreas