Sehr schönes Hotel, vor allem geeignet für Familien. Hotelanlage war sauber, Animation war top und Essen war auch ganz ok.
Appartement Typ B. Zimmer waren immer sauber. Badezimmer konnte man nicht abschließen! Klimaanlage war zweimal kaputt.
Fast jeden Tag das gleiche Essen. Wenig Abwechslung bis auf Donnerstag, da ist "Burgertag". Fleisch war oftmals nicht ganz durch, frische Teller waren manchmal dreckig und nass. Die Kellner waren sehr nett und zuvorkommend und haben immer schnell abgeräumt. Großen Dank an Francisco, Esteban, Christoph und die anderen, mit denen wir uns auch sehr gut verstanden haben.
Personal war vor allem an der Rezeption meist unfreundlich und "genervt". Handtücher waren sau teuer und für den Handtuch Wechsel hat man dann auch nochmal gezahlt.
Zum Hotel fuhren wir innerhalb 45 Minuten. Zum Strand waren es 10 Minuten Laufweg, sehr gut zu erreichen. Der Strand war schön und sauber, allerdings sehr überfüllt, ein Plätzchen zum Sonnen hat man aber trotzdem immer gefunden.
Es gab einen großen Pool und einen für die kleineren. Oftmals sind die Liegen schon morgens besetzt, weshalb man ziemlich schnell sein muss. Die Animation war Super! Morgens ging es für die Leute ab 16 gleich los mit Tischtennis und Dart, mittags dann Wasservolleyball und Beachvolleyball. Was auch gut war dass es für jede Altersklasse passende Angebote gab, egal ob für Minis, Maxis, Teens oder Erwachsene. Das Abendprogramm war für groß und klein etwas. Großes Lob an Paul, Julia, Pia, Cindy, Lara, Kati und Lukas, die das super gemacht haben. Nach den Shows kamen sie auch meistens zu den Gästen runter um sich mit ihnen noch zu unterhalten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Harry |