Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angela & Reiner (41-45)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anmerkung HolidayCheck: Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem dieser von der Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurde. (HolidayCheck AG, 26.07.11)
Familienhotel

Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Auch die Anlage beeinhaltet viele unterschiedliche Bereiche, wie Showraum, Bar, Restaurant, Fittnessraum, Hallenbad und Kiosk. In der Anlage befanden sich überwiegend deutsche Touristen, hauptsächlich Hotelgäste mit ihren Kindern.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und komfortabel, mit Mikrowelle, Fön, Wäscheständer ausgestattet.

• An manchen Tagen war das Essen sehr gut, wie z.B. das majokanische Büfett. Es gab eine Vielfalt von qualitativen guten Gerichten, Spanferkel, Lamm oder Calamaris und Riesenpommes. Die Auswahl der Wurst zum Frühstück könnte vielfältiger sein. Die süßen Speisen oder Kindergerichte waren klasse.

• Gut
  • Der Service war gut. Freundliches Personal sowie eine gründliche Zimmerreinigung. Wir hätten uns natürlich auch über einen Hinweis der TV-Fernbedienung gefreut. Diese gab es auf Kaution für 10 Euro. Nur leider hat es uns niemand vorher mitgeteilt. Am ersten Reisetag mussten wir leider 3 Stunden auf unser Zimmer warten, weil es noch nicht hergerichtet war...

• Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage, aber dennoch zentral in Can Picafort. 30 Meter vom Hotel entfernt befindet sich eine Buslinie. Ein Mietwagen ist nicht unbedingt erforderlich. Wir konnten ohne Mühe in Kürze die umliegenden Orte wie Palma oder Alcudia mit einem kostengünstigen Bus erreichen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind positiv. Ca. 100 Meter vom Hotel entfert erreichen sie einen sehr großflächigen Supermarkt. Er beeinhaltet ein sehr großes und gutes Warensortiment. Vorteil: Viele Produkte sind dort wesentlich günstiger als in Deutschland.

Die Animation in der Anlage war sehr gut. Alle Animateure insbesondere der Animateur "Micha" hat eine glänzende Arbeit abgeliefert. Die Kinder bzw. Teenis werden ihn nie vergessen. Er hat in ihnen eine bleibende Erinnerung hinterlassen. Hut ab!

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Angela & Reiner