Schönes Hotel mit drei 4-5 geschossigen Häusern. App. sehr geräumig mit großem Bad. Empfangs-halle/Rezeption sehr einladend, strahlt Ruhe aus. Großer Pool mit abgetrenntem Kinderpool. Sehr schöne und angenehme Poolbar. An der Rezeption sehr nettes und freundliches Personal, die auch alle sehr gut Deutsch sprechen (aber auch andere Sprachen). Bis zur Strandpromenade bzw. Strand läuft man ca. 4-5 Minuten. Der kilometerlange Sandstrand zieht sich bis Alcudia durch. Wenn man am Strand ca. 20 Minuten entlang läuft, kommt mam zum schönsten Strand von Mallorca - zum Strand Playa de Muro (wie in der Karibik).
Sehr geräumiges Appartment mit großem Bad und schönem Balkon. Matratzen prima. Zimmer sehr sauber. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Waren auch schon das zweite Mal in in diesem Hotel - immer gerne wieder.
Essen war abwechslungsreich und geschmacklich auch prima.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption, im Speisesaal, an der Poolbar, bei der Zimmerreinigung. Auch der Hoteldirektor geht auf die Gäste zu und ist immer vor Ort ansprechbar.
Hotel liegt ca. 4-5 Minuten vom Strand bzw. Strandpromenade entfernt. Läuft man am Strand ca. 20 Minuten entlang, kommt man zum schönsten Strand von Mallorca - Playa de Muro. Wasser/Sand wie in der Karibik. Für Kleinkinder sehr gut geeignet - sehr flach. Vom Flughafen bis zum Hotel haben wir ca. 90 Minuten gebraucht. Mit dem Auto haben wir vom Hotel bis Palma ca. 50 Minuten benötigt.
Werden täglich angeboten, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Michael |