Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uwe (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Freundliches Hotel mit gutem Service

Gut

Im Hotel gibt es überwiegend Appartments, welche zweckmäßig eingerichtet sind. Das Mobiliar ist zwar nicht das Neueste aber noch in einem guten Zustand. Poolanlage könnte etwas größer sein.

• Zweckmäßig einferichtet mit Küchenzeile, Mikrowelle, Kühlschrank und Ofen. Die Reinigung wurde gut durchgeführt. Leider ist immer noch nur die Möglichkeit die Dusche in der Badewanne zu nutzen, hier könnte bei einer Renovierung eine bodenebene Dusche eine Erleichterung bringen. Balkon mit Bestuhlung ist in einem guten Zustand.

• Das Frühstück war in Ordnung wobei man an dem Brot und Brötchen noch einiges verbessern kann. Auch als Alternative fehlen mir da einige Brotsorten. Als Belag war ausreichend vorhanden. Mittags haben wir nicht gegessen, abends war ebensfalls die Auswahl in Ordnung. Tagsüber sehe ich ein Manko an der Hotelbar. Es gibt hier das Bier nur in sehr kleinen einfachen Plastikbechern. Das Plastik aus Sichertsgründen sein muss sehe ich ein aber an der Größe und Stabilität des Bechers könnte man was verbessern.

• Gut
  • Der Service wie Putzfrau und das Personal an der Rezeption und im Speisesaal war sehr aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, dieser ist aber fußläufig gut nach 500 Meter zu erreichen. In der Umgebung gibt es Supermärkte und andere diverse Einkaufsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018